El Tarazona pierde una gran oportunidad en Mutilva (2-0)

Los turiasonenses caen ante un rival directo; una victoria les hubiera dado el liderato

Imagen: SD Tarazona.
icono foto Imagen: SD Tarazona.

El Tarazona no ha podido seguir con su momento dulce en tierras navarras. Los de David Navarro han caído 2-0 ante el Mutilvera en un partido muy intenso, jugado en uno de los feudos más difíciles de la categoría (con gente en las gradas). Los de Mutilva han salido muy entonados, presionando muy arriba y listos para salir al ataque en cuanto recuperaban el balón. En un partido muy intenso y con pocas ocasiones, Company le ha hecho un paradón estirando bien la pierna abajo a un Briñol que se ha quedado mano a mano con él en el minuto 16.

Ha sido en la segunda parte cuando han llegado los dos goles locales. En el minuto 49 un inocente penalti cometido por los aragoneses ha sido transformado por Barace. Él mismo se ha encargado de poner el dos a cero minutos después. Tocaba remar pero ha sido muy difícil con los navarros enardecidos ante la buena diferencia en el marcador. Un larguero tras un remate inverosímil a la salida de un córner por parte del Tarazona ha sido la ocasión más clara en un partido que se le ha acabado yendo a los aragoneses. Así, con la derrota se quedan quintos, a un punto de los primeros puestos... y a cinco del séptimo puesto. Y es que la clasificación está más consensada que nunca.