El Teruel logra su primer punto en Primera Federación (0-0)

El equipo rojillo empata su segundo encuentro ante la Real Sociedad B

El Teruel logra su primer punto en Primera Federación.
icono foto El Teruel logra su primer punto en Primera Federación.

El CD Teruel arrancó el duelo valiente y animoso en Pinilla. Los primeros instantes del partido fueron muy parejos e igualados entre ambos equipos, sin ocasiones claras. La primera parte terminaba con el Estadio de Pinilla calmado, sin sustos ni alegrías.

La segunda parte comenzaba de nuevo igualada y no era hasta el minuto 74 cuando llegaba la primera ocasión, un disparo de Facu García rechazado por el portero. Primer disparo con peligro del equipo rojillo que intentaba mejorar su juego en el tramo final del partido, sin llegar ese tanto que le diera la gloria. El primer cambio de los turolenses se daba en el minuto 60. Entraba Borja Martínez por Aparicio. El ritmo del partido seguía sin contratiempos y sin generar peligro por ninguna de las partes.

Continuaban los cambios en Pinilla para el Teruel en el minuto 70, Borja Romero salía por Facu Villa y Nacho Castillo y en el minuto 83, Alastuey entraba por Ahn. Era en el tiempo de descuento, en el minuto 92 cuando Magunazelaia disparo para la Real Sociedad B para ganar el encuentro a pocos minutos de terminar el encuentro, pero finalmente el balón se quedo fuera. El partido terminaba con un 0 a 0 en Pinilla. Un Teruel que lograba su primer punto en Primera Federación.