TERCERA DIVISIÓN

El Utebo FC será el representante aragonés en el play-off de ascenso a Segunda RFEF

El conjunto utebero le gana al CF Illueca en una intensa final en el Papa Luna

Pulsa para ampliar

El fútbol aragonés sacó músculo en la final del play-off en el Papa Luna entre Utebo FC y el CF Illueca. Un partido entre dos equipos que se lo dejaron todo para llegar al partido decisivo por el ascenso, que será ante un rival de otra comunidad autónoma. La primera parte fue muy intensa y acabó con cero a cero al descanso.

Ya en la segunda mitad, Aldair marcó un gol de oportunista al robarle la cartera a Cavero en un balón largo, irse en velocidad y definir a la perfección ante Roberto. Se volvía loca la numerosa afición utebera desplazada al Papa Luna. Más difíciles se le pusieron las cosas a los rojiblancos cuando Cavero vio la roja al cortar un contragolpe de un Utebo lanzado. Con diez y en desventaja no era demasiado fácil revertir la situación, pero el Illueca se lanzó arriba con balones largos a Morales, sin conseguir gran cosa ante la excelsa defensa de los de Juan Carlos Beltrán. Con un hombre más jugaban con el tiempo y se mostraban muy sólidos. Félez lo despejaba todo, lo mismo que Karol en la otra zaga.

Con los nervios desatados -Javi Romero vio la roja por protestar lo que entendía que era una falta de tiempo del portero rival-, Aldair se volvió a quedar solo ante Roberto y no perdonó. 2-0 y un billete para el final del play-off, que será uno de los partidos más importantes en la historia de un Utebo que lo celebró sobre el césped con su numerosa afición desplazada.