El Zaragoza CFF cae en su visita al Athletic B (4-1)

El equipo se ha visto superado por un rival directo en la pelea por la permanencia

Once inicial con el que el Zaragoza CFF ha jugado en Bilbao. Foto: Zaragoza CFF
icono foto Once inicial con el que el Zaragoza CFF ha jugado en Bilbao. Foto: Zaragoza CFF

Peligrosa derrota del Zaragoza CFF en el campo del Athletic B (4-1). El equipo zaragozano ha caído ante un rival directo en la pelea por la permanencia y comienza a estancarse en la zona media-baja de la tabla. En un duelo en el que ha ido por detrás en el marcador durante muchos minutos, el equipo aragonés no ha podido sumar ningún punto que le lleve a una zona más cómoda de la tabla y finaliza en la decimosegunda posición, que implica el descenso a Tercera RFEF.

El encuentro se le puso pronto cuesta arriba a las zaragozanas, que vieron cómo en el minuto 8 el equipo local tomaba ventaja en el marcador al convertir uno de sus primeros remates sobre la meta defendida por Elena Casao. Respondió Nachula con un remate al larguero en el minuto 14 y cinco minutos después la delantera africana devolvía el empate al marcador con un buen disparo cruzado. Con ese resultado se llegó al descanso y tras el paso por vestuarios el duelo cambió notablemente. Las locales dominaron el juego y fruto de esa superioridad llegaron tres goles en los minutos 53, 77 y 94 que sentenciaron el duelo a favor del Athletic.