El Zaragoza CFF cambia sus sensaciones con una victoria

Primer triunfo del equipo esta pretemporada ya con la presencia de las jugadoras americanas

Alineación que presentó el Zaragoza CFF en el duelo ante el SE AEM.
icono foto Alineación que presentó el Zaragoza CFF en el duelo ante el SE AEM.

El Zaragoza CFF lograba este miércoles su primera victoria del verano. Un triunfo necesario para cambiar las sensaciones del equipo a lo largo del verano y que le recarga de moral de cara a la recta final de la pretemporada. El equipo superó con claridad a un rival directo esta temporada, el SE AEM, por un cómodo 5-1 en un partido muy bueno de las chicas que dirige Cristian Aleza.

Para este encuentro, el técnico ya pudo contar por fin con las jugadoras americanas del equipo, recién llegadas a Zaragoza. Un refuerzo que notó el juego del equipo y que tuvo su reflejo en el marcador, ya que Maddy Williams abría el marcador en el minuto 20. Diez minutos después empataría el encuentro Andrea Gómez, resultado con el que se llegaba al descanso en el Pedro Sancho.

Fue en la segunda parte cuando el equipo local revolucionó el partido para acabar firmando una cómoda victoria. Ali anotaba el 2-1 en el minuto 65, una victoria que amplió posteriormente Naima en el 70 (3-1) y cerraron Sara Sanau y Lana Spliter con los dos últimos goles en los minutos 75 y 77. Una victoria que supone la primera de la pretemporada del equipo y que le recarga de moral de cara al cada vez más cercano inicio de la competición el próximo 8 de septiembre.