SEGUNDA RFEF

El Zaragoza CFF cierra el curso con una contundente victoria

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses de Segunda RFEF femenina

icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en el CDM Mudéjar. Foto: Zaragoza CFF

Última jornada de liga en la Segunda RFEF de fútbol femenino con la permanencia ya certificada para los dos equipos aragoneses. Repasamos cómo han despedido la temporada:

Bizkerre 1 - SD Huesca 0

La Sociedad Deportiva Huesca visitaba al colista, el Bizkerre, con la tranquilidad de haber cumplido ya el objetivo de la salvación. Las aragonesas no han podido finiquitar la temporada sumando a domicilio en Getxo y ha terminado cayendo por la mínima después de tanto local de Enara Mendikute a la media hora. Tras la derrota en el derbi ante el Zaragoza CFF, se escapan estos últimos puntos de la temporada, que permiten al Bizkerre abandonar el farolillo rojo de la clasificación.

Zaragoza CFF 5 - Athletic B 2

El Zaragoza CFF ha finalizado la temporada en la quinta posición del grupo I de la Segunda RFEF femenina. El equipo aragonés ha despedido la campaña ante su afición con un contundente triunfo sobre el Athletic B (5-2) que premia la buena temporada que ha firmado el conjunto que dirige Samuel Luna. Las zaragozanas dejaron sentenciado el encuentro en la primera parte con los goles de Ainhoa Plaza y un doblete de Andrea López que sellaban el 3-1 al descanso. En la segunda parte el conjunto zaragozano cerró su goleada con los tantos de Ainhoa Plaza y Leyre y el Athletic B maquilló el resultado con un gol en los minutos finales.