El Zaragoza se lleva el Torneo Nacional Juvenil de El Olivar

El Valladolid, por su parte, se llevó el título en la categoría infantil

icono foto El Real Zaragoza conquistaba el torneo juvenil tras ganar en la final al Mallorca.

Éxito total del II Torneo Nacional de Fútbol organizado por El Olivar. El Real Zaragoza y el Valladolid se han impuesto en las categorías juvenil e infantil respectivamente en una jornada de domingo donde se han jugado las eliminatorias para definir el cuadro final del torneo. Un torneo que un año más ha sido un éxito y donde se ha podido disfrutar de la gran calidad de algunas de las canteras del fútbol nacional.

En categoría juvenil el Real Zaragoza unía su nombre al palmarés del torneo tras una final muy igualada ante el Mallorca que se decidió por detalles. Kombe adelanto a los aragoneses con un remate de cabeza en el minuto 7 y encarriló así una final que acabó cayendo del lado aragonés tras un encuentro muy disputado.

En el resto de encuentros, El Olivar se hacía con la tercera plaza al vencer en la tanda de penaltis tras su igualado duelo ante el Stadium Casablanca. Por su parte, el Valladolid finalizó en quinta posición tras remontar en el último momento al Numancia (1-2).

En la categoría infantil, la victoria ha sido para el Real Valladolid. El conjunto pucelano fue claro dominador de la final ante el equipo anfitrión de El Olivar. Eloy Yagüe adelantaba a los visitantes en los primeros compases del encuentro. Un tanto que dio tranquilidad al Valladolid pese a que el El Olivar trató de buscar la igualada con buenas acciones de ataque. Sin embargo, en el minuto 26 llegaría el 0-2 obra de Ondicol, un resultado que ya no se movería en toda la segunda parte y que permitió a los pucelanos llevarse el título.

Por lo demás, el Real Zaragoza finalizaba en tercera posición tras remontar el partido por el tercer y cuarto puesto a la Real Sociedad (2-1) y el Amistad finalizó en quinta posición al ganar 3-2 al Stadium Casablanca en el partido por el quinto y sexto puesto.