Empate amargo tras dilapidar dos goles de ventaja (2-2)

Las de Víctor Búrdalo han empatado 2-2 contra Osasuna tras una gran primera parte y diez dramáticos últimos minutos

Final del partido. Imagen: Aragón Deporte.
icono foto Final del partido. Imagen: Aragón Deporte.

Empate con un regusto amargo para el Zaragoza CFF. El conjunto aragonés, que ha dejado buenas sensaciones, ha desperdiciado en los últimos diez minutos una renta de dos goles ante un Osasuna que ha ido de menos a más. Todo lo contrario que las de Búrdalo, que han dejado muy buenas sensaciones en la primera parte y han bajado un poco en la segunda.

La joven y prometedora Andrea Álvarez (el fichaje estrella de esta temporada) ha inaugurado el marcador muy pronto, al aprovechar un balón en largo, controlar orientada hacia el área y definir a la perfección. En el minuto 35, Annelie se ha aprovechado de una gran jugada personal de Haley, quien le ha dejado en bandeja el gol a la austriaca. El equipo se ha ido al descanso habiendo cuajada unos casi perfectos primeros 45 minutos.

Tras una gran primera parte, en la que el club aragonés ha dejado muy buenas sensaciones, los peores momentos han empezado a llegar a mediados de la segunda. Tras ser la mejor del equipo, Andrea Álvarez ha tenido que abandonar el terreno de juego quejándose de una lesión que habrá que ver si le aleja durante un tiempo de los terrenos de juego. Paralelamente, Osasuna ha empezado a dominar el partido en busca de un gol que ha llegado en el 82 tras un desajuste defensivo aragonés. Sin llegar a haber estado muy cerradas atrás, en una de sus incursiones las locales han llegado a pedir un penalti que no ha sido tenido en cuenta.

En la recta final ha tocado resistir con balones en largo a Curtis y un trabajo defensivo muy a tener en cuenta... parecía que no se le iba a escapar la victoria al equipo aragonés pero Josune ha hecho saltar por los aires las esperanzas de conseguir los tres puntos en el 84. La navarra ha conectado un brillante cabezazo en una falta lateral que las zaragozanas no han podido defender. 2-2 al final en un partido con muchas luces, alguna sombra y un regusto amargo por cómo se ha producido.