Fran Escribá: "Ha sido un partido trabado y con pocas ocasiones"

El técnico del conjuto blanquillo ha comparecido en rueda de prensa tras el empate ante la SD Huesca

icono foto Fran Escribá en rueda de prensa.

Fran Escribá, entrenador del Real Zaragoza, ha comparecido en rueda de prensa tras el empate de su equipo ante la SD Huesca. El técnico blanquillo ha reconocido que el punto no le sabe bien por como se dio el encuentro y ha afirmado que las dos expulsiones condicionaron el encuentro.

Estas han sido sus declaraciones más destacadas:

Valoración del partido

Partiendo de la base que creo que el árbitro es buen árbitro, las dos expulsiones igual son justas. Estamos sacando muy rápidas las rojas, para eso está el VAR. En los dos casos sacó las dos rojas muy rápidas. Alomejor acertó y me alegro. El arbitraje ha sido bueno en líneas generales pero esas dos acciones han condicionado el partido. Era difícil jugar para los dos equipos, les hemos concedido a base de cometer pérdidas. Cometimos una serie de errores y en esos errores vinieron acciones de balón parado. En un saque de banda vino una segunda acción y nos empataron. Ha sido un partido trabado y con pocas ocasiones.

La entrada de Alarcón

Con un solo delantero íbamos a tener juego directo y tampoco nos preocupaba tener un jugador como Vada de mediocentro. Puche llevaba un golpe y queríamos fortalecer el centro del campo con Tomás. Creo que teníamos la capacidad de manejar el partido y llevar la ventaja al descanso. El hecho de marcar tan cerca del descanso nos fastidió. Fue más un error nuestro que mérito de ellos.

Bebé

Ellos en banda derecha han cargado mucho el juego. Una de las opciones era cambiarlos de lado. La banda derecha nos castigaron mucho. Tiene que trabajar, es un jugador determinante pero si defensivamente somos uno menos es un problema. Viene muchos meses jugando poco y su capacidad física mejora pero no está al nivel de sus compañeros. El partido pedía quitar a Bebé.

Punto insuficiente

No me sabe bien el punto. Es lo justo por méritos pero no me sabe bien por como se dio. Habíamos hecho lo difícil, podíamos haber estado 90 minutos y acabar 0-0.Tenemos que vernos y darnos cuenta que tenemos el partido en nuestra mano.