Full Energía Colo Colo firma las tablas ante el Unión África Ceutí en un intenso partido (2-2)

El conjunto zaragozano encadena su tercer empate consecutivo y sigue acechando los play-off

Lance del partido. Foto: Aragón Deporte
icono foto Lance del partido. Foto: Aragón Deporte

Como siempre, los partidos en la Granja para el Full Energía Colo Colo son sinónimo de goles, suspense en el marcador y mucha adrenalina. Esta vez tocó empatar ante un Unión África Ceutí (2-2) que está en unos play-off que sigue acechando el equipo aragonés. Tercera igualada consecutiva para un conjunto que sigue dejando buenas sensaciones.

En la primera mitad los de Alfonso Rodríguez salieron como acostumbran, entonadísimos en ataque con un Jesús Preciado muy entonado y rápidas llegadas arriba. Iván Romero y Muniesa marcaron en los minutos 8 y 14 ante un conjunto desorientado e impotente ante los ataques zaragozanos.

En la segunda mitad el conjunto africano dio un paso adelante y empezó a lanzar jugadas de peligro. Nacho Torres y Chano le quitaron los tres puntos a un conjunto que sigue jugando bien y ganándose estar arriba.