Full Energía Zaragoza cae ante el colista (7-5)

El conjunto aragonés no pudo hacerse con la victoria ante el Gran Canaria FS, último clasificado de Segunda División

icono foto Full Energía Zaragoza luchando un balón ante Gran Canaria FS. Foto: Sandra Valero

Full Energía Zaragoza no pudo prolongar su racha de victorias al caer por 7-5 ante el Gran Canaria, colista de la Segunda División. Los zaragozanos se adelantaron en el marcador, pero, tras ir por delante hasta en tres ocasiones, el conjunto canario se llevó finalmente la victoria.

Avisaron los locales con un tiro al larguero y el Full Energía Zaragoza replicó marcando el 0-1, después de que Jorge Tabuenca aprovechara un rechace en el interior del área. Tras el tanto, Juan Muniesa lo intentó nuevamente, pero no acertó a batir al guardameta local. Finalmente, en el minuto 7, un saque de banda acababa con gol de cabeza de Juanillo. Tras el gol, los colegiados señalaron penalti a favor de los isleños por una falta que parecía ser fuera. Cristian marcó el 2-1 con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, el Full Energía Zaragoza tomó de nuevo la delantera en el luminoso. Juan Muniesa, finalizando una rápida contra, superó por bajo al portero local. Y Óscar Chaparro, tras una gran salida de presión, remató a placer para el 2-3. Al equipo dirigido por Alfonso Rodríguez le costaba generar jugadas de ataque y el Gran Canaria se encontró con otro penalti a favor que Cristian no desaprovechó. Nano Modrego fue el autor del 4-4. Fran Tabuenca estableció el 4-5 cuando el Full Energía Zaragoza estaba con un jugador más por la expulsión de Adri Orellana. Pero fue finalmente Gran Canaria quien terminó llevándose la victoria por 7-5.