Fútbol Emotion resucita en la segunda parte

Los de Santi Herrero protagonizan una excelente remontada para empatar contra Cartagena (5-5)

icono foto Fútbol Emotion ha remontado un 0-4 encajado en la primera mitad. Foto: Fútbol Emotion Zaragoza.

Fútbol Emotion empezaba de la peor manera posible su importante partido en el pabellón Siglo XXI. Un gol en el primer minuto del choque adelantaba a Cartagena. Llegado el minuto 7, los visitantes ponían el segundo en el electrónico. Empatados a 10 puntos con el descenso y 9 por debajo de Jimbee Cartagena, los de Santi Herrero se veían obligados a remontar. Pero iba a suceder todo lo contrario en una nefasta primera parte. Los zaragozanos encajaban hasta dos goles más para irse al descanso 0-4.

La segunda mitad era otra historia para los de Santi Herrero. A los cuatro minutos de la reanudación Javi Alonso recortaba distancias. Un minuto después llegaba el estreno goleador de Nano Modrego quien, de un disparo cruzado, ponía el 2-4 en el marcador. El equipo se enganchaba al partido y Retamar dejaba a los suyos solo un tanto por detrás en el marcador. Al igual que en el partido anterior contra el Barça, la afición soñaba con la remontada. Pero esa ilusión duraba poco cuando Juanpi establecía el 3-5. Los locales decidían salir entonces con portero-jugador.

La locura llegaba al Siglo XXI con dos goles consecutivos para Sala 10. Primero Ortego, en el 37, y después Javi Alonso, en el 38, igualaban el partido a falta de dos minutos por disputar. Los de Santi Herrero llegaban crecidos al final del encuentro. El partido terminaba con empate a 5.