Importante victoria del Club Hielo Jaca ante el SH Majadahonda (2-1)

Pablo Fernández y Alejandro Carbonell anotaron los goles del triunfo jaqués

icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado ante el Majadahonda. Foto: CH Jaca

El Club Hielo Jaca comenzó el año con una victoria sobre el SH Majadahonda, al que superó por 2-1 en el partido disputado este pasado sábado en el pabellón de hielo jaqué. Durante el primer tiempo, el Club Hielo Jaca estuvo más activo en ataque y consiguió el premio en el minuto 14 por medio de Pablo Fernández, que superó al portero madrileño con un disparo frontal cerca de la zona azul, estando el equipo en superioridad numérica.

En el segundo periodo, el Majadahonda saltó al hielo con mayor intensidad y Luis José Hernández logró el empate en el minuto 23, cogiendo el rebote del meta local a un tiro lejano. Los jaqueses volvieron a adelantarse en el minuto 36, estando en inferioridad numérica, en un dos contra uno que condujo Pablo Pantoja, asistiendo a Alejandro Carbonell.

A falta de dos minutos para el final del partido, el equipo madrileño pidió tiempo muerto y quitó a su portero, jugando 5 contra 6 y obligando al meta local a realizar algunas acciones de mérito para que los tres puntos se quedasen en Jaca.

Tras esta victoria, el Club Hielo Jaca suma 32 puntos y continúa segundo, recortando su desventaja con el líder Puigcerdà, que sigue con 35 puntos tras caer contra el Txuri Urdin (5-1). El próximo duelo del equipo jaqués será el sábado 15, de nuevo en casa, ante el conjunto navarro del Kosner Club Hielo Huarte que ocupa la séptima y penúltima plaza.