FÚTBOL SALA

InterSala Zaragoza cae en su primer partido de la segunda fase (6-1)

El conjunto aragonés no ha podido con un Leganés que se ha mostrado superior durante todo el encuentro

Imagen del encuentro disputado este sábado
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado

InterSala Zaragoza se desplazaba este sábado a Leganés para disputar el primer encuentro de la segunda fase tras ver aplazada la primera jornada ante el Penya Esplugues. Las aragonesas no han tenido opción ante un conjunto madrileño que ha llevado la iniciativa durante todo el encuentro acumulando las ocasiones más importantes y convirtiendo un total de seis goles.

En el inicio de partido, iban a ser las madrileñas las que llevasen el dominio del partido acumulando las ocasiones más peligrosas. En el minuto 8 lograrían adelantarse en el marcador aprovechando una pérdida de las aragonesas en propio campo. Las mañas intentaban aprovechar las contras pero el último pase y la portera madrileña siempre penalizaban las ganas de las aragonesas. Lograría el segundo tanto el Leganés en el minuto 17 de nuevo aprovechando una pérdida y en un pase de la muerte que remataban a placer. Se llegaría al descanso sin nada más a destacar en un encuentro hasta ahora dominado por las locales.

En la segunda mitad, de nuevo dominio de un Leganés pero ante un InterSala que estaba defendiendo mucho mejor en este inicio de segunda mitad. Aún así las pérdidas seguían penalizando a un equipo en el que la portera maña estaba salvando el tercer tanto. Los goles comenzarían a llegar uno detrás de otro a partir de la media hora de juego. Las madrileñas anotarían el tercero y las zaragozanas contestarían con un tanto de Ana pero en los últimos minutos las pepineras lograrían endosar tres goles más para dejar un marcador final de 6-1.