InterSala Zaragoza da la sorpresa y elimina a Sala Zaragoza (1-3)

El conjunto dirigido de Carlos Valero demostró un gran nivel durante el encuentro de este jueves y estarán en los cuartos de final de la Copa de la Reina

Imagen del encuentro disputado este jueves
icono foto Imagen del encuentro disputado este jueves

Sala Zaragoza e Intersala se medían esta noche en el Siglo XXI en la eliminatoria de octavos de final que debía haberse disputado a comienzos del mes de enero y se aplazó por el temporal Filomena. Sala Zaragoza afrontaba el choque con la condición de favorito que les otorga su mejor clasificación y su mayor experiencia en la competición pero InterSala no tenía nada que perder y así lo ha demostrado.

En la primera parte, Sala Zaragoza comenzó dominando en el encuentro. Marcaría el primer tanto muy pronto el conjunto de Chus Muñoz para tener la primera ventaja del encuentro gracias a Rafinha. Reaccionaría el InterSala para poner el empate en el marcador diez minutos después y igualar la contienda. Y al borde del descanso, saltaría la sorpresa en el Siglo XXI. InterSala iba a lograr ponerse por delante ante las anfitrionas y darle la vuelta al marcador para marcharse al intermedio con ventaja y todo por decidir para la segunda mitad.

En el segundo tiempo, Sala Zaragoza volvería a llevar el ritmo del partido pero InterSala se iba a defender muy bien alejando el peligro. Poco a poco, crecerían las visitantes más y más hasta que encontrarían el premio. Lucía iba a poner el 1-3 tras un error de la defensa que sentaba como un jarro de agua fría en las jugadoras de Sala Zaragoza. Defendería con uñas y dientes la ventaja InterSala y se llevaría la eliminatoria dando la sorpresa y accediendo a los cuartos de final de la Copa de la Reina