La cara B del Real Zaragoza no funciona

El conjunto aragonés no ha conseguido superar al Fuenlabrada y ascender a la segunda posición

El Real Zaragoza durante el encuentro ante el Fuenlabrada. Foto: La Liga.
icono foto El Real Zaragoza durante el encuentro ante el Fuenlabrada. Foto: La Liga.

El Real Zaragoza llegaba al Estadio Fernando Torres con aspiraciones de conseguir los tres puntos o, al menos, un empate que otorgara al equipo la segunda posición en la clasificación. Por su parte el conjunto de Mere recibía a los aragoneses con el mismo objetivo de escalar en la tabla. Finalmente el partido era para el Fuenlabrada que se hacía con la victoria tras mostrarse un Zaragoza flojo por la ausencia de sus titulares (2-1).

La primera parte comenzaba de forma accidentada para Pombo, pero a pesar de ello no se retiraba del campo de juego. El partido continuaba y se mostraba a un Zaragoza superior, aunque sin llegar en numerosas ocasiones al área rival. El afortunado iba a ser el Fuenlabrada que como conscuencia de una falta directa ponía el 1-0 en el marcador en el minuto 35 gracias a Hugo Fraile.

Se iniciaba la segunda parte y salía un Zaragoza flojo y sin continuidad, el conjunto de Víctor Fernández no encontraba forma de empatar el partido hasta el minuto 60. Un penalti sobre Pombo marcaba el primer tanto para los blanquillos tras un buen disparo de Javi Ros desde el punto de penalti. Tan solo unos minutos iba a durar la alegría para el Zaragoza ya que en el minuto 66 Ibán Salvador adelantaba al Fuenlabrada. Pombo casi marcaba el empate tras un buen lanzamiento, pero Ribas lo evitaba. Tan solo quedaban 20 minutos para el final del partido y el Zaragoza necesitaba ese punto como mínimo para ascender a la segunda posición, que finalmente no llegaba (2-1).

Ficha técnica

Fuenlabrada: Ribas, Glauder, Juanma (León, 54’), Hugo F., Cristóbal, Nteka (Jeisson, 77’), Clavería, Chico Flores, Oriol Riera (Salvador, 65’), Iribas y José Fran.

Real Zaragoza: C.Álvarez, Pombo, Javi Ros, James I. (Soro, 58’), Guti, Álex Blanco (Luis Suárez, 57’), Nieto, Atienza, Papu (Kagawa, 73’), Grippo y Delmás.

Goles: 1-0 (Hugo Fraile, 35’), 1-1 (Javi Ros, 60’), 2-1 (Salvador, 66’).

Ábitro: Luis Mario Milla Alvendiz. Amonestó a Papu (25’), Grippo (34’), Clavería (82’), Álvarez (88’).