La EW Zaragoza cae derrotada ante el CN Terrasa (5-18)

Las aragonesas no han podido contra un cuadro catalán que se mostró más superior en el encuentro

Imagen de un encuentro de la EW Zaragoza
icono foto Imagen de un encuentro de la EW Zaragoza

La Escuela Waterpolo Zaragoza recibía la visita de uno de los líderes de la competición como es el Terrasa, equipo catalán que sólo había perdido un encuentro esta temporada. Por desgracia, las zaragozanas no han podido luchar por el encuentro y apenas han tenido opciones ante un rival que se mostró más superior.

El partido comenzó mal para las chicas que dirige Fran Orizo, que el final del primer cuarto irían ya por detrás del marcador (2-4). El segundo periodo sería el que iba a sentenciar el duelo. Varios errores de las zaragozanas y la nula capacidad en ataque para anotar un gol permitieron a Terrasa poner tierra de por medio en el marcador y poder dejar el partido visto para sentencia a falta de dos cuartos (2-8).

El tercer cuarto serviría para que las catalanas siguiesen aumentando la renta en un partido ya sentenciado (3-14). Ya en el último, anotarían dos goles más las zaragozanas para poner el marcador definitivo de 5-18.