La SD Ejea rompe la racha negativa (3-0)

El conjunto de Javi Suárez se impone al Prat en casa

icono foto Ambos equipos antes de comenzar el encuentro. Foto: SD Ejea.

Tras dos derrotas consecutivas en las últimas jornadas frente Nàstic y Sabadell, la SD Ejea afrontaba este domingo el encuentro ante el Prat. El conjunto de Javi Suárez recibía a los catalanes, que partían desde puestos de descenso con tan solo 11 puntos, frente al Ejea que, no tan sobrado, estaba decimotercero en la tabla con 17.

El partido comenzaba bastante igualado, aunque conforme pasaban los minutos el Prat apretaba y presionaba a su rival, pero sin ver la portería. A diez minutos de que finalizara la primera parte la tenía Raillo que casi la colaba en la red del Ejea, pero Lucho contratacaba y marcaba el primer gol de los aragoneses. El partido se iba al descanso con ventaja de un gol para la SD Ejea (1-0).

La SD Ejea saltaba con fuerza al campo y ponía el segundo gol en el marcador poniéndole las cosas difíciles a las catalanas que no veían la oportunidad de igualar el encuentro. Esta vez el protagonista del tanto sería Mainz y tan solo cinco minutos después Torras sentenciaría el encuentro con el tercer tanto del Ejea (3-0).

El entrenador de la SD Ejea ha valorado la victoria conseguida por su equipo tras el partido y ha asegurado que "tenemos que mejorar muchas cosas, pero lo han dado todo".