La SD Huesca encuentra la victoria en San Lorenzo (0-1)

Después de un partido ajustado y varios fallos a balón parado, la SD Huesca logra romper la racha negativa ante el Laredo

La SD Huesca durante el encuentro en San Lorenzo. Foto: SD Huesca.
icono foto La SD Huesca durante el encuentro en San Lorenzo. Foto: SD Huesca.

La Sociedad Deportiva Huesca ha disputado este jueves el partido de la Copa del Rey que le enfrentaba al Club Deportivo Laredo. El conjunto de Míchel buscaría en este partido una victoria que le diera ánimos para afrontar la semana, con la vista puesto en el partido del domingo ante el Real Zaragoza, y resarcirse de las dos derrotas consecutivas sufridas en las últimas jornadas.

Durante la primera parte la SD Huesca se mostró más dominadora y las primeras oportunidades serían para los oscenses. El Huesca se posicionaba en el campo y buscaba a toda costa el gol. Escriche casi lograba colar el esférico en la red, pero la salvaba el guardameta del Laredo. Escriche insistía y tras un remate casi ponía el primer tanto. Presionaban los rojiblancos y Felipe Peredo disparaba a puerta tras aprovechar un error en la salida de balón del Huesca, pero se iba por los palos. Llegaba el descanso en el San Lorenzo con el empate en el marcador (0-0).

La segunda parte comenzaba sin ninguna sorpresa. Los oscenses volvían a tener ocasiones y Miguelón lo intenaba, pero Puras la detenía. El Laredo se acercaba al terreno de Yáñez y daba el primer aviso a la SD Huesca. El conjunto de Míchel tendría que pulir los errores en la salida del balón si no quería ser eliminado de la Copa del Rey. Comenzaba la cuenta atrás y ninguno de los equipos conseguía mover el electrónico. Era en el minuto 81 cuando llegaba el milagro en forma de gol. Cristo González daba un respiro a la SD Huesca y ponía el 0-1 en el marcador. Sin venirse abajo el Laredo casi empataba el encuentro tras varios acercamientos peligrosos al área, pero finalmente era el conjunto azulgrana el que se hacía con la victoria en San Lorenzo.

Once inicial:

Laredo: Puras, Manu, R.Cano, Jaime, Broja, Peredo, Vinatea, David S.I.Argos, Varo y Ricky.

SD Huesca: Yáñez, Galán, Insua, Datkovic, Llambrich, Sergio Gómez, Mosquera, Seoane, Ivi, Escriche y Joaquín.