La SD Tarazona consigue su primera victoria de la temporada (3-0)

El equipo zaragozano ha goleado al Sestao River en un gran partido

Los jugadores del Tarazona celebran uno de los goles. Foto: SD Tarazona
icono foto Los jugadores del Tarazona celebran uno de los goles. Foto: SD Tarazona

Primera victoria de la SD Tarazona en la Primera RFEF. El equipo ha respondido a la perfección en la final ante un rival de la zona baja, el Sestao, y ha logrado una goleada que supone su primer triunfo en la categoría y un influjo de moral de cara al futuro. El equipo que dirige 'Molo' estrenaba ubicación como local en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza y el cambio pareció sentarle bien. Con este triunfo el equipo se queda a tres puntos de la permanencia en la categoría.

Dominó el duelo desde el inicio y tuvo ocasiones. Ello le llevó a adelantarse en el marcador muy pronto después de que el visitante Guruzeta rematara hacia su propia portería un córner botado por Alex Gil en el minuto 5. Ese buen inicio lo reforzó el Tarazona con el 2-0, un golazo de Andreu Guiu en el minuto 27 tras armar un potente disparo cruzado desde la frontal que se coló por la escuadra. El Tarazona se hacía fuerte y tenía otras dos ocasiones claras. En el minuto 30 una contra que terminaba en córner tras otra gran jugada de Guiu y Areso y en el 35 un centro de Alex Gil que Cubillas remataba a las manos de Sergi Puig.

En la segunda parte el Tarazona continuaba atacando y en el minuto en el minuto 54 un gran disparo de Keita se marchaba por encima de la portería. Minutos más tarde se marchaba otro balón desviado, tras un gran disparo cruzado de Andreu Guiu. Ante tanta insistencia, el tercer gol llegaba en el minuto 76 para la SD Tarazona. Un centro que remataba Cubillas para mandarlo a la red. La nota negativa del partido la puso Trilles, que con el partido más que sentenciado veía la roja directa en el minuto 78.