La SD Tarazona continúa demostrando que va en serio (1-0)

El conjunto turiasonense suma 3 puntos de oro que le sacan eventualmente del descenso

Yoel en un lance del encuentro. Foto: SD Tarazona
icono foto Yoel en un lance del encuentro. Foto: SD Tarazona

La SD Tarazona le ganó al CD Lugo en un partido para el recuerdo. En un Municipal turiasonense que mostraba un gran ambiente y saliendo al ataque desde el principio, los aragoneses impusieron su ley para ganar a uno de los aspirantes al ascenso.

El conjunto turiasonense salió como acostumbra ya desde el inicio: buscando el área contraria y jugando con fluidez. Así, en el minuto 6 provocaron un penalti que lanzó Pichín y, tras la parada de Tabuaço, Emeterio atento puso el 1-0. Tras eso, los de Molo dieron una lección de futbol práctico y saber resistir. Arriba, Pichín y Carrillo intentaban buscarse la vida: en uno de los ataques turiasonenses el balón se estrelló en el palo. Estaba más cerca el segundo gol del Tarazona que del Lugo, un equipo hecho para ascender a Segunda.

En la segunda mitad, los de Molo supieron mantenerse en busca de una victoria que les saca momentáneamente del descenso a la espera de lo que haga la SD Logroñés. Es el premio al buen juego que está disputando un Tarazona que sigue demostrando que cree.