La SD Tarazona sigue sin encontrar el camino (1-3)

El conjunto turiasonense cayó ante Osasuna B y sigue hundido en el descenso

Keita, en plena disputa por un balón. Foto: SD Tarazona
icono foto Keita, en plena disputa por un balón. Foto: SD Tarazona

Sigue sin arrancar una Sociedad Deportiva Tarazona que aún no conoce la victoria. Esta vez cayó en el Ciudad de Tudela contra Osasuna Promesas en un partido en el que la intensidad turiasonense no tuvo premio. 1-3 para un equipo que sigue hundido en el fondo de la tabla.

La primera parte tuvo alternativas para los dos equipos, pero las ocasiones más claras fueron para los aragoneses. Primero la tuvo Kortazar, con un buen disparo que se fue alto en el minuto 12; minutos después Cubillas se encontró con Stamatakis, el portero visitante. Era el minuto 20 y las llegadas más peligrosas habían sido locales. Svensson tuvo la primera clara para Osasuna Promesas, un remate de cabeza que salió fuera desviado por poco. Por parte del Tarazona, lo último más destacado fue un tiro de Keita que se fue alto.

En la segunda mitad los dos equipos salieron mucho más intensos. Stamatakis salvó a los suyos con una buena estirada antes del primer jarro de agua fría: un gol del delantero visitante Yoldi. Los de Molo empujaron, adelantaron las líneas y eso lo aprovechó Osasuna para salir a la contra. En el minuto 68 Svensson puso el 0-2. No iba a permitir el Tarazona que se le diera por muerto: 5 minutos después Guiu recortó distancias con un golazo de falta. A partir de ahí el conjunto aragonés se lanzó a por todas al ataque, asediando la portería de Stamatakis, cosa que aprovechó el filial osasunista para sentenciar a la contra en el último minuto.