La SD Tarazona y el Deportivo Aragón empatan en un trepidante partido (3-3)

Hasta cinco goles hubo en una primera mitad marcada por la intensidad

Imagen del encuentro disputado en la Ciudad Deportiva. Foto: SD Tarazona.
icono foto Imagen del encuentro disputado en la Ciudad Deportiva. Foto: SD Tarazona.

La SD Tarazona y el Deportivo Aragón han jugado un encuentro amistoso este miércoles en la Ciudad Deportiva del conjunto blanquillo que ha estado marcado por las altas temperaturas y la alta intensidad de ambos equipos en el que en la primera parte hubo cinco goles.

En la primera parte, transformaría Fer Cano un penalti para adelantar al Tarazona en el minuto 6. No le duraría mucho la alegría al conjunto turiasonense, ya que apenas cinco minutos después, el Deportivo Aragón ponía el empate también con una pena máxima. No acabaría el festival de goles aquí, ya que el Tarazona lograría otro tanto para adelantarse de nuevo en el marcador gracias a la gran definición de Keita en un mano a mano. Pero apenas cinco minutos después, volvería a empatar el Deportivo Aragón y le daría la vuelta a la media hora de encuentro con un remate de cabeza que pondría el 3-2 al descanso.

Tras el intermedio, le costaría ver más puerta a los dos equipos, pero el Tarazona igualaría la contienda a falta de veinte minutos con un remate al palo largo. En los últimos minutos, el partido bajaría de ritmo por las altas temperaturas y el cansancio de los jugadores, lo que haría que el partido terminase con el 3-3 definitivo.