CICLISMO

Las aragonesas Ivanov y Dack no logran entrar en los tiempos del Campeonato de España de ciclismo

El Club Ciclista Oscense sí ha estado representado entre las finalistas por la burgalesa María Sainz, que ha entrado a 29:11

Las escapadas del Campeonato de España de ciclismo femenino. Foto: RFECiclismo
icono foto Las escapadas del Campeonato de España de ciclismo femenino. Foto: RFECiclismo

Esta mañana se ha disputado la prueba femenina del Campeonato de España de ciclismo, donde Aragón contaba con dos representantes: Ana María Ivanov y Ena Dack. Ninguna de ellas ha logrado entrar en los tiempos tras la victoria de Mavi García, que ha sido la ganadora, tras 3 horas y 6 minutos de carrera. En cambio, el Club Ciclista Oscense, único equipo que representaba a Aragón en esta prueba, sí ha tenido representación entre las que corredoras que han conseguido finalizar la carrera a tiempo: María Sainz, que ha terminado a 29 minutos y 11 segundos de la campeona

San Lorenzo de El Escorial ha acogido la salida y llegada de una carrera que ha constado de 122,6 km. y que, con sus 2.000 metros de desnivel positivo acumulado, ha ofrecido una bonita pelea entre las mejores escaladoras del panorama nacional. El Club Huesca La Magia ha acudido a la cita como equipo, con Ana Ivanov, María Sainz y Ena Dack. Ha sido la primera vez que el club oscense acude a un Campeonato de España femenino.