PÁDEL

Las hermanas Sánchez Alayeto se meten en los cuartos del Open de Alicante

La pareja aragonesa ha derrotado en tres sets a María Villalba y Nuria Rodríguez

Las hermanas Sánchez Alayeto durante el encuentro de este jueves.
icono foto Las hermanas Sánchez Alayeto durante el encuentro de este jueves.

Las hermanas Sánchez Alayeto han logrado la victoria en un emocionante partido de octavos del Open de Alicante, con el que continúan su andadura en el torneo alicantino. Las hermanas Sánchez Alayeto demostraron una vez más su solvencia y capacidad para hacer frente a las situaciones difíciles, ya que lograron remontar un set en contra ante la pareja formada por María Villalba y Nuria Rodríguez.

El encuentro, que se fue hasta los tres sets, tuvo mucha emoción desde el principio. Las aragonesas comenzaron perdiendo en el primer set, lo que hizo que sus rivales tomaran las primeras ventajas. Villalba y Rodríguez se terminaron imponiendo por 5-7. Ya en el segundo, las aragonesas subirían el nivel de intensidad, poniendo el 6-4 e igualando el encuentro.

En el tercer y definitivo set, las aragonesas continuaron mostrando su gran nivel de juego y consiguieron varias roturas de servicio para encarrilar la victoria. A pesar de los intentos de Villalba y Rodríguez por recuperarse, las hermanas Sánchez Alayeto demostraron su superioridad en la pista y lograron cerrar el set con un marcador de 7-5, asegurando así su lugar en los cuartos de final del torneo.