TAEKWONDO

Laura Loscos, subcampeona de España Sub-21

La aragonesa completó un gran torneo, cayendo en la final ante la subcampeona olímpica Andrea Cerezo

icono foto Laura Loscos (izq) posa junto a Adriana Cerezo tras disputar ambas la final del Nacional Sub-21. Foto: Mundo Taekwondo

Laura Loscos ha sumado un nuevo éxito a su palmarés. El pasado fin de semana la taekwondista aragonesa conquistaba la medalla de plata en el Campeonato de España Sub-21 que se ha disputado en Almería. La zaragozana competía en la categoría de -49 kilos junto a otras 17 participantes y fue avanzando con solvencia rondas hasta plantarse en el final, en la que se midió a la subcampeona olímpica Adriana Cerezo, ante la que perdió por un resultado de 17-0 favorable a la madrileña.

Este nuevo éxito hace relucir todavía más el fantástico año 2022 que está firmando esta zaragozana de apenas 16 años. A finales de enero, se proclamó subcampeona de España en categoría absoluta, en el que fue su primera competición en categoría senior. Poco más de un mes después, a principios de marzo, conquistaba el título de Campeona de España en categoría junior con mucha autoridad. Ahora, este resultado le reafirma como una de las más firmes promesas del taekwondo nacional y refuerza sus opciones de estar presente el próximo mes de agosto en el mundial que se disputará en Bulgaria.