Levitec Huesca encaja una nueva derrota en Almansa (87-80)

El conjunto oscense ha caído en un encuentro de rachas ante el equipo manchego

Levitec Huesca durante un encuentro de esta temporada.
icono foto Levitec Huesca durante un encuentro de esta temporada.

Atascado en la penúltima posición de la LEB Oro, con solo dos victorias en 16 partidos y a tres de la salvación. La reacción del Levitec Huesca debía suceder cuanto antes, no podía esperar mucho más y tras los tropiezos con rivales directos las cosas se empezaban a complicar más. Sin embargo, hoy tampoco ha sido el día, ya que el conjunto aragonés ha caído derrotado en un encuentro en el que el parcial del segundo cuarto le lastró.

Comenzaría el conjunto oscense muy acertado el partido cogiendo su primera ventaja, pero Almansa reaccionaría en los últimos minutos para marcharse por delante al final del primer cuarto (24-21). Se atascaría en el segundo periodo el conjunto oscense en ataque, y eso lo pagaría. El equipo local endosaría un parcial grande a los aragoneses para poner la diferencia en trece puntos al descanso y el partido cuesta arriba (46-33).

El tercer cuarto iba a ser muy positivo para los intereses de los aragoneses. Y es que, con un parcial de 19-28 en el cuarto, recortarían diferencias para dejar la ventaja del Almansa en tan solo cuatro puntos (65-61). Ya en el último periodo, la igualdad sería máxima en los primeros minutos, pero un arreón final de los locales dejaría la victoria en tierras manchegas imposibilitando la reacción de los aragoneses.