La SD Huesca consigue los tres puntos en El Alcoraz (2-1)

Sigue el minuto a minuto del partido de la Sociedad Deportiva Huesca

El Huesca busca los tres puntos frente al Alcorcón
icono foto El Huesca busca los tres puntos frente al Alcorcón

MINUTO A MINUTO

90' - ¡Final del partido! La SD Huesca consigue los tres puntos en su feudo frente al Alcorcón en un partido reñido. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

90 + 5' - Gol anulado a Rafa Mir por falta previa sobre Dani Jiménez. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

86' - Gol anulado al Alcorcón por mano de Fran Sandaza. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

84' - Tarjeta amarilla para Míchel por protestar. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

81' - Doble cambio para la SD Huesca. Entran Luisinho y Datkovic y se retiran Ferreiro y Mosquera. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

74' - Remate de cabeza de Rafa Mir que detiene Dani Jiménez. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

71' - Doble cambio en la SD Huesca. Entran Rafa Mir y Eugeni y se retiran Cristo y Okazaki. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

69' - Ocasión para Ferreiro que se escapa por el lateral derecho. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

63' - Tarjeta amarilla para Ernesto tras un agarrón a Javi Galán. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

56' - Cambio en la SD Huesca. Entra Mboula y se retira Sergio Gómez. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

52' - Remate al centro de Luis Perea que detiene Álvaro Fernández. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

DESCANSO en El Alcoraz. SD Huesca 2 - Alcorcón 1

45+3' - ¡Goool! Okazaki remata de cabeza un centro de Mikel Rico para adelantar a los locales antes del descanso

41' - Tarjeta amarilla para Javi Galán en una acción sobre Arribas. SD Huesca 1 - Alcorcón 1

39' - Paradón de Álvaro Fernández para evitar el segundo tanto del Alcorcón. SD Huesca 1 - Alcorcón 1

30' - Gol de Álex Mula para igualar el marcador. SD Huesca 1 - Alcorcón 1

28' - Ocasión para Luis Perea que termina en las manos de Álvaro Fernández. SD Huesca 1 - Alcorcón 0

21' - ¡Goool! Cristo adelanta a los locales desde la frontal del área. SD Huesca 1 - Alcorcón 0

18' - Ocasión para Luis Perea que se marcha por encima del larguero. SD Huesca 0 - Alcorcón 0

9' - Gol anulado de Arribas por fuera de juego. SD Huesca 0 - Alcorcón 0

5' - Ocasión de Ernesto para el Alcorcón que falla el mano a mano. SD Huesca 0 - Alcorcón 0

1' - Arranca el partido en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Alcorcón 0

La SD Huesca recibe este miércoles  a la AD Alcorcón en un partido transcendental que puede suponer una parte importante del ascenso en caso de lograr la victoria ante el equipo alfarero visto lo visto en las últimas jornadas y la baja puntuación que llevan todos los equipos candidatos al ascenso.

A falta de cuatro jornadas para la finalización del campeonato, los azulgranas, como segundos clasificados, ocupan una de las dos plazas que otorgan el ascenso directo a la Primera División. Por lo tanto, han llegado al tramo final de la liga dependiendo de si mismos, ahora mismo un privilegio que sólo el equipo azulgrana puede decir.

Míchel Sánchez cambia los dos laterales respecto al encuentro frente al Deportivo y da entrada en la punta a Okazaki en lugar de Rafa Mir.

La alineación del equipo azulgrana es la siguiente: Álvaro Fernández; Galán, Josué Sá, Pulido, Pedro López; Mosquera, Mikel Rico, Cristo; David Ferreiro, Sergio Gómez; y Okazaki.