Se adelanta el Alcoyano gracias a un tanto de Jorge Moltó (2-1)

Sigue aquí el minuto a minuto del partido de Copa

La SD Huesca busca pasar de ronda en el tornero del KO
icono foto La SD Huesca busca pasar de ronda en el tornero del KO

Minuto a minuto

90' - Final en Alcoy. La SD Huesca queda eliminada de la Copa del Rey. Alcoyano 2 - SD Huesca 1

84'- Gol del Alcoyano. Jorge Moltó suma un nuevo tanto para el conjunto local tras un disparo desde el lateral. Alcoyano 2 - SD Huesca 1

75' - Lo intenta Ángel López, pero Andrés Fernández detiene el disparo sin dificultad. Alcoyano 1 - SD Huesca 1

67'- Ñíguez manda el balón por encima del larguero. Alcoyano 1 - SD Huesca 1

67'- Penalti a favor del Alcoyano provocado por Gastón Silva. Alcoyano 1 - SD Huesca 1

53'- Detiene Andrés Fernández el disparo de falta del Alcoyano. Alcoyano 1 - SD Huesca 1

49'- Seoane lo intenta pero la detiene José Juan. Alcoyano 1 - SD Huesca 1

37'- ¡Goool de la SD Huesca! Seoane pone el empate en el marcador tras el rechace del portero local. Alcoyano 1 - SD Huesca 1

30'- Centro de la SD Huesca que va a las manos de José Juan. Alcoyano 1- SD Huesca 0

17'- Gol del Alcoyano. Mourad se desmarca y consigue batir a Andrés Fernández. Alcoyano 1 - SD Huesca 0

12'- Remate de Eugeni, pero el disparo se marcha por el lateral de la portería. Alcoyano 0 - SD Huesca 0

10'- José Juan evita el primer tanto de la SD Huesca tras el disparo de Sergio Gómez. Alcoyano 0 - SD Huesca 0

1'- Comienza el partido. Alcoyano 0 - SD Huesca 0

La Sociedad Deportiva Huesca ya tiene preparado el once para medirse al AlcoyanoSeoane, Pulido y Sergio Gómez son los únicos jugadores que repiten en el once que jugó ante el FC Barcelona.  Los oscenses disputan esta noche la eliminatoria de sesenta y cuatroavos viajando hasta la localidad de Alcoy para enfrentarse al Alcoyano (21:00). El conjunto de Míchel Sánchez quiere lograr una victoria que le permita olvidar las malas sensaciones de la liga. La eliminatoria a partido único, no permite errores para un cuadro aragonés que debe mantener la concentración al máximo si quiere vencer en un campo complicado como es el del Alcoyano

XI SD Huesca: Andrés; Pedro López, Pulido, Gastón Silva, Luisinho; Gómez, Doumbia, Eugeni, Seoane; Escriche y Okazaki.