Minuto a minuto: CD Lugo - SD Huesca

Sigue el duelo del conjunto aragonés en el Anxo Carro

Las camisetas de la SD Huesca en el vestuario del Anxo Carro.
icono foto Las camisetas de la SD Huesca en el vestuario del Anxo Carro.

90+3' - Final del partido. CD Lugo 1-2 SD Huesca

87' - Doble cambio en el CD Lugo. Se marchan Antonetti y Baena, entran Calavera y Scepovic. CD Lugo 1-2 SD Huesca

80' -  Disparo de Carbó que se marcha desviado. CD Lugo 1-2 SD Huesca

79' -  Gol anulado a Soko por fuera de juego. CD Lugo 1-2 SD Huesca

76' - Cambios en la SD Huesca. Se marchan Javi Martínez y Marc Mateu, entran Soko y Vilarasa. CD Lugo 1-2 SD Huesca

73' -  Gol del Lugo. Marca Sebas Moyano con un cabezazo imparable para Andrés. CD Lugo 1-2 SD Huesca

71' -  Amarilla para Marc Mateu. CD Lugo 0-2 SD Huesca

60' - Cambios en el CD Lugo. Se marchan Xavi Torres y Ze Ricardo, entran Manu Barreiro y Thiam. CD Lugo 0-2 SD Huesca

58' - Cambio en la SD Huesca. Se marcha Florian y entra Sielva. CD Lugo 0-2 SD Huesca

52' -  ¡Otro gol de la SD Huesca! Marca Obeng tras una gran jugada individual en la que definió con un disparo ajustado al palo. CD Lugo 0-2 SD Huesca

50' -  ¡Goool de la SD Huesca! Marca Javi Martínez con un disparo ajustado desde fuera del área. CD Lugo 0-1 SD Huesca

47' - Cambio en el Lugo. Se marcha Señé y entra Carbó. CD Lugo 0-0 SD Huesca

46' - Comienza la segunda parte en el Anxo Carro. CD Lugo 0-0 SD Huesca

45' - Descanso en el Anxo Carro. CD Lugo 0-0 SD Huesca

33' - ¡Paradón de Andrés a remate de Juanpe! El guardameta azulgrana sacó un potente cabezazo del jugador lucense. CD Lugo 0-0 SD Huesca

25' - Controla el partido el Huesca ante un equipo lucense que intenta salir a la contra. CD Lugo 0-0 SD Huesca

19' - Mano a mano de Sebas Moyano que despeja Andrés. CD Lugo 0-0 SD Huesca

10' - Domina la SD Huesca en estos primeros diez minutos de partido. CD Lugo 0-0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el partido en el Anxo Carro! CD Lugo 0- 0 SD Huesca

Alineaciones

CD Lugo: Sequeira; Castrín, Alberto, Loureiro, Ze Ricardo; Xavi Torres, Juanpe, Señé; Baena, Antonetti y Sebas Moyano.

SD Huesca: Andrés Fernández; Nieto, Rubén, Blasco, Florian, Marc Mateu; Kento, Cristian Salvador, Javi Martínez, Lombardo; y Obeng.

La SD Huesca afronta su último desplazamiento de la temporada visitando el Anxo Carro para enfrentarse al CD Lugo. El objetivo del conjunto aragonés es poder conseguir su segunda victoria a domicilio de la temporada, y será una buena oportunidad para hacerlo ya que su rival no tiene nada en juego y está ya descendido a Segunda División. Zignada ha realizado cinco cambios respecto al último encuentro en casa frente a la Ponferradina, dando entrada a Blasco, Nieto, Kento, Javi Martínez y Lombardo.