Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Ipurua

El Real Zaragoza busca los tres puntos en Ipurua.
icono foto El Real Zaragoza busca los tres puntos en Ipurua.

Minuto  minuto

Final en Ipurua. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

90' - Tres minutos de descuento en Ipurua. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

89' - Últimos cambios en el Eibar: Entran Fran Sol y Aketxe y se retiran Corpas y Edu Expósito. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

80' - Cambio en el Eibar: Entra Rahmani y se retira Stoichkov. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

78' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Francho y Puche y se retiran Petrovic y Borja Sainz. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

73' - Volea desde la frontal de Francés que se marcha por encima de la meta de Cantero. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

69' - Disparo cruzado de Tejero que repele Cristian Álvarez en una gran intervención. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

67' - Segundo cambio en el Real Zaragoza: Entra Vada y se retira Eugeni. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

62' - ¡Paradón de Cristian Álvarez! Buena combinación de ataque del Eibar y el meta despeja del remate a bocajarro de Edu Expósito. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

60' - Gol del Eibar. Mal despeje de Chavarría que rebota en Lluis López y se introduce en la portería propia. Eibar 2 - 0 Real Zaragoza

59' - Tarjeta amarilla para Glauder tras una falta sobre Francés. Eibar 1 - 0 Real Zaragoza

57' - Jugada individual de Stoichkiov en el área y su remate lo atrapa Cristian Álvarez sin problema. Eibar 1 - 0 Real Zaragoza

51' - Gol del Eibar. Disparo lejano del Eibar que rebota en la espalda de Stoichkov y descoloca a Cristian Álvarez. Eibar 1 - 0 Real Zaragoza

46' - También ha hecho un cambio en el descanso el Real Zaragoza: Ha entrado Borja Sainz por Bermejo. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

46' - Segundo cambio en el Eibar tras el descanso: Entra Glauder y se retira Arbilla, también lesionado. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en Ipurua. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

Descanso en Ipurua. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

43' - Tarjeta amarilla para Francés tras una falta sobre Stoichkov. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

41' - Disparo desde la frontal de Bermejo que se marcha muy desviado. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

37' - Disparo desde la frontal de Arbilla que se marcha alto. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

31' - Primer cambio en el Eibar: Entra Esteban Burgos y se retira Venancio lesionado. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

26' - ¡Casi marca Francés! Centro raso desde la derecha que se envenena y casi se cuela en la meta de Cantero. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

22' - Gol anulado a Fernando Llorente por falta sobre Cristian Álvarez. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

20' - Gol anulado a Stoichkov por fuera de juego. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

13' - Disparo de Narváez desde la frontal que detiene Cantero sin problema. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

12' - Salva Cristian Álvarez un potente disparo de Stoichkov en una jugada posteriormente anulada por fuera de juego. Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en Ipurua! Eibar 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones

Eibar: Cantero; Tejero, Venancio, Chema, Arbilla; Sergio Álvarez, Javi Muñoz, Edu Expósito; Corpas, Llorente y Stoichkov.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Lluis López, Francés, Jair, Chavarría; Zapater, Petrovic, Eugeni; Bermejo, Narváez y Sabin Merino.

Ganar en casa del líder. Objetivo ambicioso para un Real Zaragoza que quiere certificar una permanencia con una victoria frente al Eibar, algo que también podría conseguir con un empate. La temporada, que ha dejado sin objetivos importantes al equipo blanquillo, presenta pequeños retos que pueden alimentar la capacidad competitiva del equipo.