Minuto a minuto: Girona-Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Montilivi

El Real Zaragoza busca tres puntos muy necesarios en Montilivi.
icono foto El Real Zaragoza busca tres puntos muy necesarios en Montilivi.

Final del partido. Octavo empate consecutivo para el Zaragoza. Girona 1 Real Zaragoza 1

El árbitro anula la roja al ver en pantalla que no le había dado en la cara a Gámez; se la cambia por amarilla Girona 1 Real Zaragoza 1 || Minuto 95

Roja a Álex Baena por una dura entrada sin balón a Fran Gámez. Girona 1 Real Zaragoza 1 || Minuto 93

Amarilla para Fran Gámez por agarrar a un rival. Girona 1 Real Zaragoza 1 || Minuto 89

Borja Sainz y Alberto Zapater entran por Vada (problemas físicos) y Bermejo. Girona 1 Real Zaragoza 1 || Minuto 86

Gol del Girona. Marca Stuani de cabeza tras una larga jugada de los catalanes.  Girona 1 Real Zaragoza 1 || Minuto 86

Cambio en el Girona, Jairo Izquierdo por Pablo Moreno Girona 0 Real Zaragoza 1 || Minuto 83

Cambio en el Real Zaragoza. Nano Mesa le deja su sitio a James Igbekeme. Girona 0 Real Zaragoza 1 || Minuto 78

Susto del Girona. Ureña ha rematado fuera por poco tras una buena triangulación de su equipo. Girona 0 Real Zaragoza 1 || Minuto 77

¡¡Gool de Vada!! Marca el Real Zaragoza tras la mejor jugada del partido: Nano se la cede a Gámez para que entre en el área y asista a un Vada que pone el 0-1. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 71

Doble cambio en el Real Zaragoza. Azón y Adrián salen para dejar su sitio a Vada y Álvaro. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 67

Cambio en el Girona. Stuani entra al campo por Nahuel Bustos. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 64

La ha tenido Bernardo. El colombiano ha cabeceado libre de oposición un saque de córner. Se ha ido fuera por poco. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 56

Amarilla para Lluís López por derribar a Samu Sáiz en la frontal del área. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 53

Ya rueda el balón de nuevo en Montilivi. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 46

Descanso en Montilivi. Girona 0 Real Zaragoza 0

Gol del Girona anulado por mano clara de Aleix. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 45

Remate de Borja García de cabeza en el área ligeramente desviado. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 40

¡Casi Adrián! Gran centro de Gámez y el madrileño ha rematado de cabeza fuera por muy poco. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 33

Lo intenta el Girona, con un Samu Sáiz muy activo en la mediapunta. Malos minutos para el Zaragoza. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 23

¡Lo intentó Fran Gámez de lejos! El lateral buscó sorprender a Juan Carlos, sin éxito. Posteriormente, Álex ha llegado a línea de fondo y su balón no ha encontrado a Nahuel listo para rematar. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 21

Primera llegada del Zaragoza, con una volea de Chavarría que se estrella en un defensa tras un saque de córner Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 13

Gol anulado al Girona por claro fuera de juego. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 9

Primera ocasión del Girona. Centro lateral a balón parado de Aleix y Arnau la manda a las nubes en el área pequeña. Girona 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 3

¡Comienza el partido en Montilivi! Girona 0 Real Zaragoza 0

Alienaciones

Girona: Juan Carlos; Arnau, Bernardo, Juanpe, Jairo; Aleix García, Bueno, Álex; Samu Saiz, Borja García y Nahuel Bustos.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Chavarría; Petrovic, Francho, Adrián; Nano Mesa, Bermejo e Iván Azón.

El Real Zaragoza quiere poner fin esta tarde a su trayectoria de siete empates consecutivos con un triunfo en Gerona. Una victoria en Montilivi alejaría le permitiría al equipo blanquillo poner algo de distancia con la zona baja de la tabla y alargaría la racha de partidos sin perder hasta los nueve. Todo ello ante un Girona que solo ha sido capaz de ganar un partido de los últimos cinco y que en su estadio tiene más partidos perdidos (3) que ganados (2) este curso. Para este duelo, Juan Ignacio Martínez cuenta con la importante baja de Juanjo Narváez, que estará ausenta unas cuantas semanas por una rotura de fibras.

Puedes leer la previa del encuentro aquí.