Minuto a minuto: Levante-Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Ciudad de Valencia

El Real Zaragoza busca esta noche la victoria en el campo del Levante.
icono foto El Real Zaragoza busca esta noche la victoria en el campo del Levante.

Minuto a minuto

Final en el Ciudad de Valencia. Levante 1 - Real Zaragoza 1

90+2' - Contra del Zaragoza y Bebé peca de individualista y remata blando fuera. Levante 1 - Real Zaragoza 1

90' - Cuatro minutos de descuento en el Ciudad de Valencia. Levante 1 - Real Zaragoza 1

87' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Larra y se retira Fran Gámez. Levante 1 - Real Zaragoza 1

83' - Responde el Levante con un disparo de Montiel que se va rozando el palo. Levante 1 - Real Zaragoza 1

81' - Disparo cruzado de Bebé desde la izquierda que se va rozando el larguero. Levante 1 - Real Zaragoza 1

80' - Lanzamiento de falta de Bebé algo separado de la frontal que no encuentra portería. Levante 1 - Real Zaragoza 1

72' - Potente disparo lejano de Bouldini que se estrella en el larguero. Levante 1 - Real Zaragoza 1

71' - Tarjeta amarilla para Jaume Grau. Levante 1 - Real Zaragoza 1

69' - Tarjeta roja directa para Saracchi. Levante 1 - Real Zaragoza 1

68' - ¡Ha tenido el segundo Giuliano! Pase en profundidad al argentino que cruza ante el Cárdenas y se va rozando el palo. Levante 1 - Real Zaragoza 1

64' - Disparo lejano de Bebé que se marcha rozando el larguero. Levante 1 - Real Zaragoza 1

63' - Doble cambio en el Levante: Entran Bouldini y Son y se retiran Soldado y Pubill. Levante 1 - Real Zaragoza 1

61' - ¡Goool del Real Zaragoza! Disparo cruzado de Bermejo desde la frontal que entra pegado al palo. Levante 1 - Real Zaragoza 1

57' - Saque de esquina de Lluis López remata alto. Ha mejorado el Real Zaragoza. Levante 1 - Real Zaragoza 0

56' - Falta lejana lateral que Bebé mete perfectamente al área y el remate de Azón se va alto por poco. Levante 1 - Real Zaragoza 0

54' - Cambios en el Real Zaragoza: Entran Jaume Grau y Bebé y se retiran Zapater y Vada, lesionado. Levante 1 - Real Zaragoza 0

51' - Aprieta el Levante en busca del segundo. Levante 1 - Real Zaragoza 0

47' - Al larguero Roberto Soldado. Roza el segundo el Levante. Levante 1 - Real Zaragoza 0

46' - Arranca la segunda parte en el Ciudad de Valencia. Ha entrado Azón por Puche en el Real Zaragoza. Levante 1 - Real Zaragoza 0

Descanso en el Ciudad de Valencia. Levante 1 - Real Zaragoza 0

45+5' - Tarjeta amarilla para Marc Pubill. Levante 1 - Real Zaragoza 0

42' - Remate de cruzado de Jorge de Frutos tras una pérdida de Zapater que se marcha desviado. Levante 1 - Real Zaragoza 0

40' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Vada y se retira Alarcón, muy revolucionado y con tarjeta amarilla. Levante 1 - Real Zaragoza 0

39' - Jugada de estrategia del Zaragoza en una falta lateral pero el remate de Nieto se va fuera. Levante 1 - Real Zaragoza 0

38' - Internada de Bermejo en el área y su disparo raso se estrella en Róber Pier. Levante 1 - Real Zaragoza 0

32' - Tarjeta amarilla para Bermejo por una entrada sobre Campaña. Levante 1 - Real Zaragoza 0

24' - Disparo de Francho Serrano que detiene Cardenas. Levante 1 - Real Zaragoza

18' - Tarjeta amarilla para Pepelu. Levante 1 - Real Zaragoza 0

10' - Gol del Levante. Marca Joni Montiel tras recoger en la frontal el rechace de un paradón de Cristian. Levante 1 - Real Zaragoza 0

7' - Primer cambio en el Levante: Entra Saracchi y se retira lesionado Vezo.. Levante 0 - Real Zaragoza 0

5' - Se lesiona Rubén Vezo, que va a tener que ser sustituido. Levante 0 - Real Zaragoza 0

4' - Tarjeta amarilla para Tomás Alarcón. Levante 0 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Arranca el partido en el Ciudad de Valencia! Levante 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

Levante: Cárdenas; Pier, Muñoz, Vezo, Montiel; Pubill, Iborra, Campaña, Pepelu; Soldado y De Frutos

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Jair, Lluis López, Nieto; Alarcón, Francho, Zapater, Bermejo; Puche y Simeone.

El Real Zaragoza afronta esta noche un reto mayúsculo visitando el Ciudad de Valencia para enfrentarse al levante a partir de las 21:00 horas. El conjunto valenciano está siendo uno de los equipos más completos de LaLiga SmartBank durante todo el campeonato. Ha sido una semana corta para el Real Zaragoza, pero atrás queda el empate y las bajas que se vivieron frente al Albacete. Esta noche el Levante acogerá a un Real Zaragoza renovado y protegido por el regreso de un recuperado Iván Azón y por el goleador Tiago Bebé. El Levante es un firme candidato para ascender a la máxima categoría, y es que en el Ciudad de Valencia tan solo han perdido dos partidos esta temporada, y la última vez fue en octubre, ante el Racing.