Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Rosaleda

El Real Zaragoza busca esta noche los tres puntos en Málaga. Foto: Málaga CF
icono foto El Real Zaragoza busca esta noche los tres puntos en Málaga. Foto: Málaga CF

Minuto a minuto

90+3' - Disparo de Manu Molina desde la frontal que se marcha desviado. Málaga 3 - Real Zaragoza 0

90+1' - Disparo cruzado de Bebé que detiene Rubén Yáñez. Málaga 3 - Real Zaragoza 0

88' - Cambio en el Málaga: Entra Appiah y se retira Lago Junior. Málaga 3 - Real Zaragoza 0

82' - Gol del Málaga. Marca su segundo tanto Rubén Castro. Málaga 3 - Real Zaragoza 0

81' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Gueye y se retira Simeone. Málaga 2 - Real Zaragoza 0

80' - Tarjeta amarilla para Giuliano por protestar. Málaga 2 - Real Zaragoza 0

77' - Cambios en el Real Zaragoza: Entran Pau Sans y Manu Molina y se retiran Vada y Alarcón. Málaga 2 - Real Zaragoza 0

75' - Gol del Málaga. Marca Lago Junior con un disparo desde la frontal. Málaga 2 - Real Zaragoza 0

65' - Cambios en el Málaga: Entran Escassi y Alex Gallar y se retiran Fran Sol y Villalba. Málaga 1 - Real Zaragoza 0

64' - Doble cambio en el Zaragoza: Entran Puche y Gámez y se retiran Bermejo y Larra. Málaga 1 - Real Zaragoza 0

61' - Disparo lejano de Bebé que se marcha rozando el palo. Málaga 1 - Real Zaragoza 0

56' - Gol del Málaga. Marca Rubén Castro de volea tras un centro. Málaga 1 - Real Zaragoza 0

46' - Arranca la segunda parte en La Rosaleda. El Málaga ha hecho un cambio: Entra Rubén Castro y se retira Ndiaye. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

Descanso en La Rosaleda. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

45' - ¡Giuliano tiene el primero! Se adelanta al portero en un pase atrás y con la portería vacía tarda demasiado en rematar y la saca Ramalho. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

43' - Disparo muy lejano de Bebé que se marcha desviado. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

40' - Disparo escorado de Bebé desde la frontal que repele la defensa. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

36' - ¡La ha tenido Bermejo! Internada de Bebé por la banda izquierda y su centro al área lo remata muy alto el 10. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

16' - Acción de peligro del Málaga y el disparo lo despeja Jair lanzándose al suelo. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

8' - Disparo escorado de Bebé que repele con apuros Rubén Yáñez. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

6' - ¡La ha tenido Vada! Centro raso de Bebé que recoge el argentino en el punto de penalti pero su disparo lo detiene Rubén Yáñez. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

5' - Disparo desde la frontal de Genaro que detiene sin apuros Cristian. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

4' - Falta desde la frontal que no puede rematar de volea Genaro. Málaga 0 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Comienza el partido en La Rosaleda! Málaga 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

Málaga CF: Rubén Yáñez; Delmás, Ramalho, Juande, Cristian; N'Diaye, Genaro; Febas, Villalba, Lago Junior; y Fran Sol

Real Zaragoza: Cristian; Larra, Lluis López, Jair, Nieto; Francho, Alarcón, Bermejo, Bebé; Vada y Simeone.

El Real Zaragoza cierra este lunes la jornada 28 de la Segunda División con un duelo en el que puede instalarse en la tranquilidad en el caso de obtener la victoria. Visita al Málaga, conjunto en depresión que todavía no sabe lo que es ganar en 2023. Un triunfo sobre el conjunto andaluz elevaría al equipo dirige Fran Escribá hasta a siete puntos por encima de la zona de descenso.