Minuto a minuto: Real Sporting - Real Zaragoza

Sigue el duelo del conjunto aragonés en El Molinón

Imagen del vestuario zaragocista en el Molinón. Foto: Real Zaragoza
icono foto Imagen del vestuario zaragocista en el Molinón. Foto: Real Zaragoza

90+9'. Final del partido. Real Sporting 2-2 Real Zaragoza

90+7'. Gol del Sporting. Marca Insúa tras aprovechar un error grosero de Poussin. Real Sporting 2-2 Real Zaragoza

90+3'. Tarjeta amarilla para Mesa. Real Sporting 1-2 Real Zaragoza

90'. Se añaden 9 minutos de añadido en El Molinón. Real Sporting 1-2 Real Zaragoza

86'. Gol del Sporting. Marca Campuzzano tras un remate solo en el área pequeña. Real Sporting 1-2 Real Zaragoza

84'. Cambio en el Sporting. Se retira Hassan y entra Queipo. Real Sporting 0-2 Real Zaragoza

75'. Goool del Real Zaragoza. Marca Azón tras rematar un pase perfecto de Gámez. Real Sporting 0-2 Real Zaragoza

74'. Doble cambio en el Real Zaragoza. Se marchan Jair y Manu Vallejo, entran Mouriño y Bermejo. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

71'. Doble ocasión para el Sporting. Remate al larguero de Hassan en el área pequeña, y en el rebote tapona Jair el disparo de Campuzzano. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

68'. Cambio en el Sporting. Se marcha Djuka y entra Campuzzano. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

61'. Cabezazo de Azón que se marcha desviado. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

58'. Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Aguado y entra Toni Moya. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

50'. Doble amarilla para el Sporting. La ve Guille Rosas por una entrada a Lecoueche y para Otero por un pisotón a Grau. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

46'.  Comienza la segunda parte. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

45+1'. Descanso. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

44'. Goool del Real Zaragoza. Marca Maikel Mesa con un fuerte disparo desde la frontal. Real Sporting 0-1 Real Zaragoza

43'. Disparo de Lluís López que se marcha rozando la escuadra. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

42'. Buenos minutos del Real Zaragoza, que se ha hecho dominador del balón. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

35'. Parada de Poussin a disparo de Campos. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

33'. Tarjeta amarilla para Djuka por protestar. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

30'. Duro disparo de Maikel Mesa que se marcha rozando el poste derecho de Yáñez. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

24'. Disparo de Valera que se marcha desviado. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

17'. Gran intervención de Poussin a disparo de Djuka. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

15'. Aprieta el Sporting en estos minutos. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

10'. Disparo de Otero que se se marcha al lateral de la red. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

8'.  Tarjeta amarilla para Lecoueche por una entrada sobre Hassan. Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

1'. ¡Comienza el encuentro en El Molinón! Real Sporting 0-0 Real Zaragoza

Alineaciones

Real Sporting: Yáñez; Guille, Insua, Rober Pier, Pablo García; Rivera, Roque Mesa, Hassan, Gaspar, Ducka, Otero

Real Zaragoza: Poussin; Fran Gámez, Jair, Lluís López, Lecoeuche; Jaume Grau, Aguado,  Maikel Mesa, Valera, Manu Vallejo; Iván Azón .

Si hay un escenario para volver a recuperar la confianza y dar un golpe de la mesa, ese es el Molinón. El Real Zaragoza se mide al Sporting de Gijón (sábado, 18:30 horas) con el objetivo de ganar y seguir en la zona alta de la tabla. Un duelo directo en una tabla muy comprimida: los asturianos son octavos, con 17 puntos; el Zaragoza, quinto con 19. En un estadio prácticamente de Primera, ante una gran afición y con el reto de dar un encima de la mesa, el conjunto aragonés quiere volver a engancharse a la zona alta.