Minuto a minuto: SD Huesca - Granada CF

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

Pulsa para ampliar

Minuto a minuto

89'- Doble cambio en la SD Huesca. Se retiran Sielva y Gerard Valentín y entran Timor y Juanjo Nieto. D Huesca 1 - 1 Granada FC

70'- Gol anulado por fuera de juego de Jorge Molina. SD Huesca 1 - 1 Granada FC

67'- Gol del Granada FC. Welssman adelanta a los visitantes con un tiro desde dentro del área. SD Huesca 1- 2 Granada FC

61'- Tras la revisión, el árbitro determina que no hay penalti. SD Huesca 1 - 1 Granada FC

59'- Penalti a favor de la SD Huesca. SD Huesca 1 - 1 Granada FC

46'- Comienza la segunda parte. SD Huesca 1 - 1 Granada FC

45'- ¡Descanso en El Alcoraz! SD Huesca 1 - 1 Granada FC

45+1'- Gol para el Granada FC. Carlos Neva iguala el choque tras anotar un disparo pegado al palo. SD Huesca 1 - 1 Granada FC

43'- ¡Goool de la SD Huesca! Marca Joaquín tras el centro de Gerard Valentín. SD Huesca 1 - 0 Granada FC

30'- ¡Lo intenta Gerard Valentín por la banda derecha, pero Obeng no consigue rematar! SD Huesca 0 - 0 Granada FC

27'- Cambio en la SD Huesca. Se retira Cristian Salvador lesionado y entra Kento. SD Huesca 0 - 0 Granada FC

25'- Tarjeta amarilla para Pol Lozano por falta sobre Florian Miguel. SD Huesca 0 - 0 Granada FC

1'- ¡Comienza el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 Granada FC

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florián Miguel; Valentín, Joaquín, Cristian Salvador, Sielva; Juan Carlos y Obeng.

Granada CF: Raúl, Quini, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Neva, Bodiger, Pol Lozano, Callejón, Melendo, Uzuni, Weissman

La de este domingo será la cuarta visita en la historia del Granada al Alcoraz y en la que seguirá todavía buscando su primera victoria. Son dos triunfos y un empate para el Huesca ante el cuadro nazarí, que llegó a visitar al club altoaragonés en Primera División. De hecho, el último enfrentamiento entre ambos en el feudo aragonés fue en la élite, en la temporada 20/21, y los otros dos fueron como ahora, en Segunda División.