Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

La SD Huesca busca este domingo tres puntos muy importantes.
icono foto La SD Huesca busca este domingo tres puntos muy importantes.

Minuto a minuto

Final en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 0 CD Lugo

90+4' - Último cambio de la SD Huesca: Entra Enzo Lombardo y se retira Darío Poveda. SD Huesca 1 - 0 CD Lugo

90' - Tarjeta amarilla para Seoane por quitarse la camiseta en la celebración. SD Huesca 1 - 0 CD Lugo

90' - ¡Goool de la SD Huesca! Marca Seoane al resolver un barullo tras un saque de esquina. SD Huesca 1 - 0 CD Lugo

89' - Cambios en la SD Huesca: Entran Gaich y Ferreiro y se retiran Florian Miguel y Pablo Martínez. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

88' - Tarjeta roja directa para Campabadal por un golpe sobre Timor. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

87' - Tarjeta amarilla para Pablo Clavería. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

85' - Tarjeta amarilla para Escriche. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

84' - Últimos cambios en el Lugo: Entran Lebedenko y Barreiro y se retiran Carrillo y Cuéllar. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

83' - Tarjeta amarilla para David Timor. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

78' - ¡Otra vez Escriche! Disparo raso al palo corto que despeja Whalley. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

76' - Remate de cabeza de Pablo Insua que detiene Whalley sin apuros. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

71' - Nuevo cambio en el Lugo: Entra Clavería y se retira Carlos Pita. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

66' - Remate lejano de Escriche que se marcha alto. Domina claramente la SD Huesca. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

63' - Cambio en el Lugo: Entra Campabadal y se retira Moyano. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

60' - ¡Paradón de Whalley! Evita el meta del Lugo el primer gol del Huesca tras un gran remate de Darío Poveda. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

58' - Primeros cambios en la SD Huesca: Entran Andrei Ratiu y Gerard Valentín y se retiran Lago Júnior y Mosquera. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

55' - Precioso centro lateral de Marc Mateu que Escriche cabecea fuera por poco. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

51' - Tarjeta amarilla para Señé. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

49' - ¡Ocasión de Seoane! Remate desde el punto de penalti que Diego Alende repele para evitar el gol. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

42' - Disparo de Darío Poveda que se marcha bastante desviado. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

38' - ¡La ha tenido Seoane! Taconazo del atacante al borde del área pequeña que se va fuera por poco. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

34' - Disparo lejano de Moyano que detiene sin problemas Andrés Fernández. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

30' - Ocasión clara de Cuéllar que remata fuera en posición franca para marcar. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

27' - Centro de Lago Júnior al que no llega por poco Darío Poveda. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

23' - Remate de cabeza de Escriche tras una falta lateral que detiene con comodidad Whalley. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

7' - Remate de cabeza de Señé tras un córner que se marcha alto. SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 CD Lugo

Alineaciones

SD Huesca: Andrés; Lago Júnior, Florian, Insua, Marc Mateu; Timor, Mosquera, Pablo Martínez; Seoane, Escriche y Darío Poveda.

CD Lugo: Óscar; Ricard, Ros, Alende, Canella; Pita, Juanpe, Señe; Cuéllar, Sebas Moyano y Carrillo.

Xisco introduce tres cambios en el once inicial: Lago Júnior, Florián y Mosquera.

La SD Huesca quiere seguir creciendo y escalando posiciones en su pelea por alcanzar las posiciones que dan derecho a jugar el playoff de ascenso. El conjunto oscense quiere aprovechar el nuevo tropiezo del Girona para recortar puntos con la sexta plaza. Lo hará en un duelo complicado en el que que recibe al Lugo, conjunto que actualmente encadena hasta 12 partidos sin conocer la derrota.