Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

La SD Huesca busca este domingo tres puntos muy importantes.
icono foto La SD Huesca busca este domingo tres puntos muy importantes.

Minuto a minuto

Final del partido en El Alcoraz. SD Huesca 4 - 0 Mirandés

90+1' - Tarjeta amarilla para Florian Miguel, que le convierte en baja para la próxima jornada al cumplir ciclo. SD Huesca 4 - 0 Mirandés

90' - Gol anulado a Darío Poveda por una falta previa en el área del Mirandés. SD Huesca 4 - 0 Mirandés

89' - ¡Al larguero Escriche! Volea desde la frontal del 10 del Huesca que toca Lizoain para despejar a córner. SD Huesca 4 - 0 Mirandés

85' - ¡Goool de Darío Poveda! Convierte el delantero el lanzamiento desde el punto de penalti. SD Huesca 4 - 0 Mirandés

85' - ¡Penalti para la SD Huesca tras una falta sobre Darío Poveda! SD Huesca 3 - 0 Mirandés

84' - Último cambio en el Mirandés: Entra Tchimbembe y se retira Camello. SD Huesca 3 - 0 Mirandés

78' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Mosquera y Lago Junior y se retiran Pablo Martínez y Marc Mateu. SD Huesca 3 - 0 Mirandés

77' - ¡Goool de Seoane! Mano a mano de Marc Mateu que ha asistido a su compañero para que marcará a placer. SD Huesca 3 - 0 Mirandés

76' - Doble cambio en el Mirandés: Entran Joaquín Calderón y Vicente y se retiran Hassan y Jorge Sáenz. SD Huesca 2 - 0 Mirandés

70' - ¡Goool de Gerard Valentín! Pone tierra de por medio la SD Huesca en una gran acción individual del nuevo 9 del equipo SD Huesca 2 - 0 Mirandés

62' - ¡Ha tenido el segundo Pablo Martínez! Jugada de individual de Escriche que asiste a Pablo Martínez para rematar y acaba despejando Lizaoin. SD Huesca 1 - 0 Mirandés

61' - ¡Goool de la SD Huesca! Gran remate de cabeza de Escriche tras un buen centro de Marc Mateu. SD Huesca 1 - 0 Mirandés

57' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entra Darío Poveda y se retira Joaquín. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

54' - ¡Roza el gol la SD Huesca! Gran jugada personal de Florian Miguel y su centro al área lo despeja la defensa. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

51' - Cambio en la SD Huesca: Entra Ignasi Miquel y se retira Pulido lesionado con evidentes síntomas de dolor. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

49' - Remate de cabeza de Pulido tras el saque de una falta que se marcha fuera. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

29' - ¡Qué ocasión de Escriche! Recibe al borde del área pequeña y Lizoain despeja el balón. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

26' - Remate de Sergio Camello desde el punto de penalti que se marcha alto. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

19' - Disparo lejano de Hassan que se marcha fuera por poco. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

17' - Lanzamiento de falta de Alex López que la barrera del Huesca desvía a saque de esquina. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

16' - Tarjeta amarilla para Pulido por una falta sobre Brugué. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

11' - Aprieta la SD Huesca en busca del primer gol del encuentro. SD Huesca 0 - 0 Mirandés

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 Mirandés

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Gerard Valentín, Insua, Pulido, Florian Miguel, Marc Mateu; Seoane, Timor, Pablo Martínez; Joaquín y Escriche.

CD Mirandés: Lizoain; Anderson Arroyo, Odei Onaindia, Jorge Sáenz; Sergio Carreira, Meseguer, Alejandro López, Imanol; Hassan, Brugué y Camello.

La SD Huesca quiere romper esta tarde en El Alcoraz su mala dinámica de resultados (dos semanas sin ganar) y, sobre todo, su pobre rendimiento en su estadio, donde hace dos meses que no consigue una victoria. Para ello, Xisco planea cambios ante un Mirandés que no es un visitante temible pero que sí que llega muy renovado al estadio oscense tras el mercado invernal.