Minuto a minuto: SD Huesca - Real Valladolid

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

Vestuario de la SD Huesca.
icono foto Vestuario de la SD Huesca.

90+7'. Final del partido. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

90+3'. Centro chut de Kennedy que obliga a intervenir a Álvaro Fernández. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

90+1'. Amarilla para Juanjo Nieto por una entrada sobre Luis Pérez. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

87'.  Cambio en la SD Huesca. Se marcha Kento y entra Bolívar. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

84'. Disparo de Loureiro que se marcha desviado. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

72'. Disparo de Vallejo que detiene Masip. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

70'. Cambios en la SD Huesca. Se marchan Obeng y Javi Mier, entran Lombardo y Tresaco. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

65'.  Cambio en la SD Huesca. Se retira Gerard Valentín y entra Hugo Vallejo. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

63'.  Tarjeta amarilla para Moro por un agarrón. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

61'. Buena parada de Álvaro Fernández a disparo de Moro. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

59'. Gol del Valladolid. Falló Monchu el lanzamiento de penalti pero en el rechace consiguió marcar. SD Huesca 0-1 Real Valladolid

55'.  Penalti a favor del Real Valladolid por un pisotón de Gerard Valentín. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

48'. Disparo de Joaquín que se marcha alto. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

46'. Comienza la segunda parte. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

45+2'. Descanso. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

45+1'. Tarjeta amarilla a Javi Mier por una falta sobre Escudero. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

32'. Disparo de Joaquín que se marcha rozando la escuadra. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

31'.  Gol anulado a la SD Huesca por fuera de juego de Javi Mier. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

28'.  Tarjeta amarilla para Luis Pérez. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

26'.  Disparo de Iván Sánchez que se envenena y obliga a intervenir a Álvaro Fernández. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

5'. Aprieta la SD Huesca en estos primeros minutos en busca del primer tanto. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

1'. Comienza el partido en El Alcoraz. SD Huesca 0-0 Real Valladolid

La ilusión de la SD Huesca para lograr romper la maldición del Alcoraz y volver a lograr una victoria que les saque del descenso. Con esa premisa recibe el equipo oscense a uno de los pesos pesados, un Real Valladolid que es tercero empatado a puntos con el segundo, el Sporting de Gijón. Un reto tan complejo como estimulante: los de Antonio Hidalgo llegan a la cita plenos de confianza tras haber logrado 8 puntos en sus últimos 4 partidos, con la victoria ante el Real Zaragoza en La Romareda como última acción. Se respira optimismo y la mejora con Hidalgo ya empieza a notarse. Ahora, toca sumar una nueva victoria contra el recién descendido Valladolid.

Alineaciones

SD Huesca: Álvaro Fernández; Valentín, Juanjo Nieto, Jorge Pulido, Jérémy Blasco, Loureiro; Javi Martínez, Kento, Javi Mier, Joaquín y Obeng.

Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, Boyomo, Torres, Escudero; Sánchez, Juric, Monchu, Raúl Moro; Sylla y Meseguer,