Sigue el minuto a minuto del duelo del equipo aragonés en El Alcoraz

La SD Huesca busca este lunes los tres puntos en El Alcoraz. Foto: SD Huesca
icono foto La SD Huesca busca este lunes los tres puntos en El Alcoraz. Foto: SD Huesca

Minuto a minuto

Final del partido en El Alcoraz

84' Cabezazo de Vilarrasa que se va fuera por poco. SD Huesca 1 CD Tenerife 1

81' Sigue apretando el Tenerife. Volea de Nacho tras un córner que se va fuera por nada. Entran Vilarrasa y Tomeo por Timor y Juan Carlos. SD Huesca 1 CD Tenerife 1

78' ¡Otro paradón de Andrés! Esta vez a remate de Enric Gallego. SD Huesca 1 CD Tenerife 1

75' ¡Qué parada de Andrés! La tuvo Waldo tras una pérdida de Javi Martínez. Sufre el Huesca. SD Huesca 1 CD Tenerife 1

72' ¡Casi marca Florian Miguel! El defensa ha rematado libre de marca un córner y el balón se ha ido fuera por poco. SD Huesca 1 CD Tenerife 1 || Minuto 72

67' Se retira Marc Mateu y entra Javi Martínez. SD Huesca 1 CD Tenerife 1

65' Conducción de Borja Garcés que acaba en un disparo a las manos de Andrés. SD Huesca 1 CD Tenerife 1

62' Amarilla a Sielva. SD Huesca 1 CD Tenerife 1 || Minuto 62

58' Gol del Tenerife. Waldo fusila a Andrés desde dentro del área. SD Huesca 1 CD Tenerife 1

49' Amarilla para Florian Miguel. SD Huesca 1 CD Tenerife 0

46' Rueda de nuevo el balón en El Alcoraz. SD Huesca 1 CD Tenerife 0

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 1 CD Tenerife 0

41' - ¡Obeng! Remate del ghanés desde dentro del área que bloque el portero. SD Huesca 1 CD Tenerife 0

33' Gool de la SD Huesca. Remate de Obeng de cabeza tras un gran centro de Marc Mateu. SD Huesca 1 CD Tenerife 0

30' - Amarilla a Sergio González por derribar a Gerard Valentín. SD Huesca 0 CD Tenerife 0

22' - Otra vez Gallego. Latigazo del ex del Huesca que sale rozando el palo izquierdo de Andrés. SD Huesca 0 CD Tenerife 0

21' - ¡Casi Enric Gallego! Remate del ariete que Andrés, bien colocado, agarra sobre la línea SD Huesca 0 CD Tenerife 0

19' - Mucha igualdad y sin ocasiones de momento para ninguno de los dos equipos. SD Huesca 0 CD Tenerife 0

9' - Tarjeta a José León por derribar a Obeng. SD Huesca 0 CD Tenerife 0

1' - ¡Comienza el partido en el Alcoraz! SD Huesca 0 CD Tenerife 0

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florian; Timor, Sielva, Gerard Valentín; Marc Mateu, Juan Carlos y Obeng.

Tenerife: Juan Soriano; León, Sergio González, Alexandre, Aitor Sanz, Iván Romero, Mellot, Nacho, Waldo, Enric Gallego, Borja Garcés

La SD Huesca cierra la jornada 37 en la Segunda División recibiendo al Tenerife en El Alcoraz (21:00 horas). Un duelo en el que el conjunto azulgrana busca regresar a la senda de la victoria para acercarse a ese objetivo de los 50 puntos que lleva semanas repitiendo en la sala de prensa Cuco Ziganda. Para ello, apelará al factor Alcoraz, lugar en el que el equipo oscense ha sumado buena parte de los puntos que ha acumulado a lo largo de la temporada.