Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

Estadio de El Alcoraz.
icono foto Estadio de El Alcoraz.

Minuto a minuto

Final en El Alcoraz. La SD Huesca suma su primera victoria de la temporada. SD Huesca 3 - UD Ibiza 0

90+3' - Falta lateral para el Ibiza y el cabezazo de Iván Morante se va rozando el larguero. SD Huesca 3 - UD Ibiza 0

88' - Más cambios en la SD Huesca: Entran Sielva y Vilarrasa y se retiran Marc Mateu y Tomeo. SD Huesca 3 - UD Ibiza 0

87' - ¡Gooolazo del Huesca! Pase en profundidad de Marc Mateu que Kanté mete por las escuadra con una volea sin dejar botar el balón. SD Huesca 3 - UD Ibiza 0

83' - Gol anulado al Ibiza por fuera de juego. SD Huesca 2 - UD Ibiza 0

81' - Últimos cambios en el Ibiza: Entran Grima y Alejandro Gálvez y se retiran Appin y Zé Carlos. SD Huesca 2 - UD Ibiza 0

73' - Tarjeta amarilla para Javi Vázquez. SD Huesca 2 - UD Ibiza 0

70' - ¡La ha tenido Kanté! Se adentra en el área el jugador oscense y su disparo lo repele la defensa. SD Huesca 2 - UD Ibiza 0

67' - Nuevos cambios en el Ibiza: Entran Villar y Ekain y se retiran Póveda y Suleiman Camara. SD Huesca 2 - UD Ibiza 0

61' - Primer cambio en el Ibiza: Entra Castel y se retira Álvaro García. SD Huesca 2 - UD Ibiza 0

60' - ¡Goool de la SD Huesca! Convierte Marc Mateu el penalti. SD Huesca 2 - UD Ibiza 0

59' - ¡Penalti a favor de la SD Huesca! SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

57' - Primeros tres cambios en la SD Huesca: Entran Kanté, Valentín y Juan Carlos y se retiran Soko, Escriche y Kevin Carlos. SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

49' - Aprieta el Ibiza en los primeros compases del segundo tiempo. SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

40' - Saque de banda largo de Marc Mateu y remate de cabeza de Tomeo al borde del área pequeña que se marcha por un lateral. SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

35' - Jugada de estrategia de la SD Huesca pero el remate se marcha por encima de la portería. SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

18' - Acción del Huesca para el hacer el segundo. Internada de Soko y su pase para Escriche es despejado a córner. SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

14' - ¡Goool de Kevin Carlos! Centro de Kento que remata a la reda con un soberbio cabezazo el delantero. SD Huesca 1 - UD Ibiza 0

6' - Tarjeta amarilla para Soko. SD Huesca 0 - UD Ibiza 0

5' - Disparo lejano de Cristian Herrera que se marcha por encima de la portería de Andrés. SD Huesca 0 - UD Ibiza 0

2' - Volea desde la frontal de Kento que se marcha alto. SD Huesca 0 - UD Ibiza 0

1' - ¡Arranca el partido en El Alcora!. SD Huesca 0 - UD Ibiza 0

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Timor, Blasco, Florian; Kento, Tomeo, Soko, Marc Mateu, Escriche y Kevin Carlos.

UD Ibiza: Fuzato; Zé Carlos, Javi Vázquez, Goldar, Juan Ibiza, Morante; Suleiman, Appin; Álvaro, Herrera y Darío.

La SD Huesca afronta este domingo una nueva jornada de liga con el objetivo de poder dar el primer triunfo a su afición tras un mal inicio de temporada. Tras el empate ante el Levante y las derrotas ante Cartagena y Albacete, los de Ziganda reciben en El Alcoraz al Ibiza, un equipo renovado y con mucho potencial ofensivo.