Minuto a minuto: Sporting - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Molinón

icono foto El Real Zaragoza busca esta tarde los tres puntos en El Molinón. Foto: Real Zaragoza

Minuto a minuto

Final en El Molinón. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

90+4' - Tarjeta amarilla para Jair. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

90+2' - ¡Paradón de Cristian Álvarez! Vuelve a evitar el gol el argentino con una gran acción en el mano a mano con Cristo. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

90' - Cinco minutos de descuento en El Molinón. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

90' - Contra del Sporting que culmina Djuka con un disparo que despeja a córner la zaga aragonesa. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

87' - ¡Salva Cristian al Real Zaragoza! Buena parada del argentino ante un disparo lejano para mantener el equipo a solo un gol del empate. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

84' - Doble cambio en el Sporting: Entran Varane y Pol Valentín y se retiran Rivera y Pola. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

83' - Disparo lejano de Larra que no encuentra portería. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

82' - Remate de cabeza de Giuliano tras un saque de esquina que la zaga despeja de nuevo a córner. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

80' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entra Gabi Fuentes y se retira Mollejo. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

76' - Segunda amarilla para Carlos Nieto, que supone su expulsión del partido. Se queda con nueve jugadores el Real Zaragoza. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

70' - Lo intenta Giuliano con una volea lejana pero su remate se marcha desviado. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

70' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Manu Molina y Zapater y se retiran Vada y Francho. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

62' - Cambio en el Sporting: Entra Cristo y se retira Campuzano. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

58' - Tarjetas amarillas para Vada y Jaume Grau. El primero será baja la próxima jornada por acumulación de amonestaciones. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

55' - Remate de cabeza de Insua que se marcha alto tras una falta lateral Sporting 1 - Real Zaragoza 0

46' - Arranca la segunda parte en El Molinón con un cambio en el Zaragoza: Entra Simeone y se retira Azón. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

Descanso en El Molinón. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

45+3' - Lanzamiento de falta de Larra que detiene Cuéllar. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

45+2' - El VAR llama al colegiado que anula el gol de Campuzano por una falta previa sobre Mollejo. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

44' - Gol del Sporting. Marca Campuzano de cabeza ante la salida de Cristian. Sporting 2 - Real Zaragoza 0 || Min.

34' - Tarjeta amarilla para Campuzano. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

32' - ¡La ha tenido Mollejo! Centro de Nieto y Mollejo engancha un remate que despeja Cuellar con apuros y Francho no llega al rechace. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

25' - Contra del Sporting que resuelve Aitor García desde la frontal con un disparo blando que detiene Cristian sin apuros. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

17' - Tarjeta amarilla para Nieto. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

12' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Jaume Grau y se retira Puche. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

7' - Corrige el VAR al colegiado, que retira la amarilla a Alarcón y le muestra la roja directa. Se queda con diez el Zaragoza. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

6' - Tarjeta amarilla para Alarcón tras una falta sobre Queipo. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

3' - Gol del Sporting. Marca Queipo tras un centro desde la banda. Sporting 1 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Arranca el partido en El Molinón! Sporting 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

Sporting: Cuellar; Rosas, Insua, Izquierdoz, Pola, Diego Sánchez; Rivera, Pedro Díaz, Quipo, Aitor; y Campuzano.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Larra, Francés, Jair, Nieto; Francho, Alarcón, Puche, Vada; Mollejo y Azón.

El Real Zaragoza visita este domingo el estadio de El Molinón con el único objetivo de conseguir una victoria que prolongue la buena racha a domicilio este 2023. El choque estará marcado por la máxima igualdad entre ambos conjuntos, ya que el Real Zaragoza cuenta con una victoria más, una derrota más y 2 empates menos, mientras que en el aspecto goleador, el conjunto asturiano ha marcado 2 tantos más, pero ha recibido más goles. Además, solo les separa un punto en la clasificación general. Fran Escribá ha introducido cuatro novedades en el once: Nieto, Puche, Vada e Iván Azón.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.