Minuto a minuto: Valladolid - SD Huesca

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el estadio José Zorrilla

La SD Huesca cierra la temporada en el estadio José Zorrilla de Valladolid.
icono foto La SD Huesca cierra la temporada en el estadio José Zorrilla de Valladolid.

Minuto a minuto

90' - Busca el cuarto el Valladolid. La han tenido Sergio León primero y Morcillo después sin encontrar el premio del gol. Valladolid 3 - 0 SD Huesca

82' - Cambios en el Valladolid: Entran Sergio León y Anuar y se retiran Weissman y Álvaro Aguado. Valladolid 3 - 0 SD Huesca

80' - Último cambio en la SD Huesca: Entra Eusebio Monzó y se retira Insua. Valladolid 3 - 0 SD Huesca

79' - Tercer gol del Valladolid. Marca Álvaro Aguado. Valladolid 3 - 0 SD Huesca

72' - Remate de cabeza de Ignasi Miquel tras una falta lateral que se marcha desviado. Valladolid 2 - 0 SD Huesca

71' - Cambios en la SD Huesca: Entran Ferreiro y Pol Prats y se retiran Marc Mateu y Pablo Martínez. Valladolid 2 - 0 SD Huesca

63' - Disparo desde la frontal de Gonzalo Plata que se marcha desviado. Valladolid 2 - 0 SD Huesca

57' - Cambio en el Valladolid: Entra Monchu y se retira Iván Sánchez. Valladolid 2 - 0 SD Huesca

52' - Segundo gol del Valladolid. Marca Gonzalo Plata al culminar una contra. Valladolid 2 - 0 SD Huesca

49' - Gol del Valladolid. Marca Weissman en una acción anulada por el colegiado por fuera de juego y corregida por el VAR posteriormente. Valladolid 1 - 0 SD Huesca

Descanso en el estadio José Zorrilla. Valladolid 0 - 0 SD Huesca

45+2' - Responde Weissman con un remate de cabeza al palo en la siguiente jugada. Valladolid 0 - 0 SD Huesca

45+1' - ¡Al larguero Gaich! Disparo desde la frontal que no acaba en gol por poco. Valladolid 0 - 0 SD Huesca

28' - Roza el gol el Valladolid. Centro lateral que no acierta a rematar Weissman y al que no llega Gonzalo Plata. Valladolid 0 - 0 SD Huesca

21' - ¡La ha tenido Gaich! Contra del Huesca y el delantero ejecuta un disparo escorado que se estrella en el lateral de la red. Valladolid 0 - 0 SD Huesca

15' - Primer cuarto de hora de juego y domina el Valladolid el juego. Valladolid 0 - 0 SD Huesca

3' - Gran lanzamiento de falta de Pablo Martínez que despeja Masip con apuros. Valladolid 0 - 0 SD Huesca

1- ¡Arranca el partido en el estadio José Zorrilla! Valladolid 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones

Valladolid: Masip; Luis Pérez, Joaquín Fernández, El Yamiq, Nacho; Iván Sánchez, Roque Mesa, Álvaro Aguado; Gonzalo Plata, Toni VIlla y Weissman.

SD Huesca: Andrés Fernández; Insua, Cristian Salvador, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Mosquera, Pablo Martínez, Joaquín Muñoz, Marc Mateu; Escriche y Gaich.

La Sociedad Deportiva Huesca pone punto y final este domingo a la temporada en el estadio José Zorrilla. El equipo que dirige Xisco Muñoz cierra el curso a domicilio en un encuentro en el que apenas tiene en juego el poder ganar dos o tres posiciones en la tabla. Lo hace ante un Valladolid que tiene la tensión y la motivación a niveles muy diferentes que los oscenses. El equipo que dirige Pacheta, que se reencuentra con la SD Huesca, tiene opciones de hacer realidad esta noche el ascenso directo a Primera División.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.