Nueva derrota del Levitec Huesca La Magia (89-47)

El conjunto oscense suma su novena derrota de la temporada

Jaime Fernández disputa un balón con Marc Gasol. Foto: Basquet Girona
icono foto Jaime Fernández disputa un balón con Marc Gasol. Foto: Basquet Girona

El Levitec Huesca La Magia sigue sin encontrar su rumbo. Este viernes ha sumado una nueva derrota, la novena en diez jornadas, en la pista de Basquet Girona por un contundente 89 a 47.

Los de Sergio Lamúa, que se han visto superados desde el primer cuarto, en el que han caído 24-7, no han podido meterse en el partido en ningún momento y han terminado cayendo por 42 puntos contra un rival que, hasta la fecha, acumulaba siete derrotas seguidas y que estaba llamado a ser un rival directo del conjunto oscense. El choque ha dejado la nota positiva de los minutos y puntos de Aday Mara y Pavle Stosic en la segunda categoría del baloncesto nacional.

Un encuentro que dejó también el debut de Marc Gasol con el equipo gerundense siendo el MVP del partido y que terminó con 19 puntos y 17 rebotes y un total de 39 de valoración en tan solo 22 minutos de juego.