Nueva lesión para Álvaro del Valle

El lateral derecho del Bada Huesca sufre ahora una lesión en la espalda

Álvaro del Valle, jugador del Bada Huesca.
icono foto Álvaro del Valle, jugador del Bada Huesca.

Siguen las malas noticias para Álvaro Del Valle. El lateral derecho del Bada Huesca que se encuentra en proceso de recuperación de una lesión en el gemelo, se sometía en las últimas horas a una resonancia para conocer el alcance de unas molestias que sufría en la espalda. Finalmente la prueba confirmaba que el jugador sufre una lesión en la espalda. Álvaro del Valle se encuentra ahora a la espera de que lo valore el especialista y se le aplique el tratamiento correspondiente. Su inicio de temporada no ha sido nada afortunado, ya que en apenas dos semanas ha sufrido ya dos contratiempos.

Victoria en el segundo amistoso de pretemporada

Álvaro del Valle no participaba ayer en el segundo partido de pretemporada del equipo. Un duelo ante Fraikin BM Granollers en el que el equipo de José Francisco Nolasco sumó su segunda victoria de la pretemporada. Lo hizo en un encuentro muy serio en el que tras una primera parte igualada, el equipo oscense fue muy superior en la segunda mitad y con un marcador parcial de 11-17 selló una gran victoria (25-31). Carmona (7 goles) y Gucek (6) fueron los jugadores más destacados del Bada Huesca.