¡Final en El Alcoraz! SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0

La Sociedad Deportiva Huesca juega desde las 19.00 en El Alcoraz contra el Atlético de Madrid

Pulsa para ampliar

¡Final del partido! Meritorio empate de un Huesca muy serio ante un enérgico Atlético. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0.

¡Vaya parada de Andrés! El portero del Huesca tira de reflejos para evitar el gol del Atlético. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 89.

Doble cambio para un Huesca al que Gastón Silva le acaba de salvar de recibir gol. Se van Ferreiro y Mikel Rico y entran Sergio Gómez y Juan Carlos. Piernas frescas para el campo. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 81

Se marcha tocado Pedro López y debuta el uruguayo Gastón Silva. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 72

¡Ocasión de Ontiveros! Recién entrado al campo, el malagueño ha disparado fuera por poco. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 70

Doble cambio en el Huesca. Se va Borja García y entra Ontiveros y Okazaki le deja su sitio a Rafa Mir. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 69

Aprieta el Atlético. Disparo desde fuera del área de João Félix que se marcha fuera por poco SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 66

¡Paradón de Andrés! J.Félix deja solo a Luis Suárez ante el portero y este le aguanta el mano a mano. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 59

¡Ocasión del Huesca! Cabezazo de Siovas que atrapa Oblak. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 55

¡Susto del Atlético! Jugadón de João Félix y disparo de Llorente que se marcha rozando el palo. Minuto 49 SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0

Ya rueda el balón en El Alcoraz. Ha habido cambio en el Atlético, Correa por Vitolo. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 46.

Descanso en El Alcoraz. Buena primera parte de un Huesca muy serio que apenas le ha concedido a su rival, en un partido con pocas ocasiones.

Buenos minutos del Huesca, tocando en área rival. El partido sigue sin apenas ocasiones. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 36

Ocasión de João Félix . Falta directa que se va a la derecha de la portería de Andrés. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 25

¡Ocasión de Seoane! El gallego se encontró el balón en el área pequeña y no pudo darle dirección a su cabezazo. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 19

Sin ocasiones de momento en El Alcoraz. Los dos equipos se reparten la posesión. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 10

¡Comienza el partido! El balón ya rueda en El Alcoraz. SD Huesca 0 Atlético de Madrid 0. Minuto 1'

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este miércoles la SD Huesca tiene una de las citas más difíciles de la temporada. El conjunto de Míchel Sánchez se medirá al Atlético a las 19:00 horas en El Alcoraz. Un duelo que los oscenses afrontan con el objetivo de sumar tres puntos tras el meritorio empate en Mestalla. Cuentan con la novedad de uno de sus líderes espirituales, Mikel Rico. Otro de los fichajes, Borja García, entra en el once en sustitución de Rafa Mir. Míchel ha afirmado que se toma el partido como uno más, con el objetivo de ganar. Por su parte, el Atlético de Madrid llega en una nube tras su goleada por seis goles a uno contra el Granada y el gran estado de forma de Joao Félix y su flamante goleador Luis Suárez.

Míchel Sánchez ha decidido sacar el siguiente XI: Andrés; Pedro López, Pulido, Siovas, Javi Galán; Seoane, Mosquera, Mikel Rico, Borja García, Okazaki y Ferreiro

Por su parte, Simeone ha optado por Oblak; Trippier, Hermoso, Felipe, Lodi; Llorente, Thomas, Saúl, Vitolo; Joao Félix y Luis Suárez.