Primera derrota del Pamesa Teruel Voleibol en Los Planos (0-3)

El conjunto turolense perdió ante el CV Guaguas (25-27/20-25/17-25)

Aragón deporte /
Los jugadores del Pamesa Teruel Voleibol tras un punto
icono foto Los jugadores del Pamesa Teruel Voleibol tras un punto

Segunda derrota consecutiva en Superliga y primera de la temporada en casa para el Pamesa Teruel Voleibol. El conjunto turolense no pudo con el CV Guaguas de Gran Canaria que se llevó los 3 puntos en Los Planos.

El rival llegaba tras una carga de partidos mayor tras haber jugado un partido de Superliga aplazado el pasado miércoles, ante el CV Melilla, y en el que también se llevó la victoria. El Pamesa Teruel no supo aprovechar el cansancio de su rival que sentenció el partido por la vía rápida. El primer set fue el más igualado. Destacó Miguel Ángel Martínez que anotó un total de 12 puntos durante el partido. El conjunto liderado por Maxi Torcello salió muy concentrado, consiguió ser sólido y ponerse en algunos momentos por delante (5-3). El Guaguas remontó la diferencia pero el Pamesa consiguió empatarles (18-18). Antes de que finalizase este primer set, Maxi Torcello cambiaba a Emilio Ferrández por Mauro Zelayeta. El jugador argentino no se encontraba en su mejor momento ya que durante la semana se tuvo que ausentar de algún entrenamiento  por encontrase con fiebre. Este cambio no fue suficiente para parar al equipo canario que venció el primer set por 25-27.

Durante los primeros minutos del segundo set también hubo igualdad entre ambos. Pero poco a poco, el Pamesa Teruel fue perdiendo la confianza hasta que su rival consiguió distanciarse por 6 puntos (16-22). Una diferencia que se mantuvo prácticamente hasta el final del segundo set. (20-25). En el tercer set, el equipo local necesitó 5 puntos para reaccionar y entrar en el partido (0-4). Varios errores en saque y ataque penalizaron a la plantilla turolense (2-8). A partir de ese momento, el equipo canario estuvo siempre por delante hasta logar el último y definitivo set (17-25).