Sala Zaragoza no puede con Roldán FSF (1-3)

El conjunto aragonés ha caído derrotado en un encuentro en el que faltó acierto de cara a gol

Imagen del encuentro disputado este domingo
icono foto Imagen del encuentro disputado este domingo

Sala Zaragoza volvía al Pabellón de La Granja tras la gran victoria lograda el pasado fin de semana en tierras alicantinas frente al Xaloc, en un encuentro que se llevó remontando que finalizó por 2-3. Este domingo, han caído derrotadas frente a Roldán por 1-3 y no han podido sumar su segunda victoria consecutiva.

Comenzaba el encuentro mal para las aragonesas que encajaban un gol muy temprano con un potente disparo cruzado de María ante el que no podía hacer nada la portera maña. Empataría Livia en el minuto 14 con un buen tanto en una jugada personal de la brasileña que con un amago se planta frente a Etayo y definía a la perfección. Sin embargo, cuando mejor estaban las aragonesas, marcaba Alba en transición para irse en ventaja al descanso por 1-2 a favor de las murcianas.

Tras varias acciones para empatar el partido, serían de nuevo las murcianas las que darían otro "mazazo" a las zaragozanas con un gol en el minuto 30 en el que marcaba Marian al rechace de una buena parada de Suzan. Lo intentaría Sala Zaragoza en los últimos minutos pero finalmente la victoria viajaba hasta tierras murcianas.