Se rompe la imbatibilidad del Club Voleibol Teruel (3-2)

Los turolenses han caído por primera vez esta temporada frente al Arenal Emevé por 3-2 en un partido marcado por la igualdad

Una imagen del encuentro entre el Arenas Emevé y CV Teruel
icono foto Una imagen del encuentro entre el Arenas Emevé y CV Teruel

El Club Voleibol Teruel ha sumado su primera derrota de la temporada al caer a domicilio frente al Arenal Emevé por 3 sets a 2. Un encuentro muy igualado, cuyo resultado hace que los turolenses rompan la racha de siete partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El partido comenzaba en contra para el CV Teruel, que perdía desde el inicio del primer set. Los gallegos apenas se equivocaban, pero los turolenses lograban hacerse con el primer set por 28-30. En el segundo parcial también predominaba nuevamente la igualdad. El conjunto lucense se alejaba hasta cinco puntos de los naranjas y se mantenían por encima del marcador llevándose así el segundo set por 25-23.

El tercer set también era para los locales, que ponían distancia en el marcador al superar por cinco puntos al CV Teruel (25-19). Pero los visitantes no se venían abajo y lograban remontar el cuarto juego por 19-25, obligando a los locales a jugar el último set. Finalmente, el quinto set otorgaba la victoria al Arenal Emevé por un ajustado 15-13 rompiendo la imbatibilidad del conjunto naranja.