Segunda derrota de la selección de hockey de Begoña García

España queda última del grupo B y sin margen de error en los tres partidos que le restan

Begoña García aún no sabe lo que es ganar en estos Juegos Olímpicos.
icono foto Begoña García aún no sabe lo que es ganar en estos Juegos Olímpicos.

La selección española de hockey hierba de la aragonesa Begoña García ha sumado este lunes una nueva derrota en la fase de grupos de la competición. Tras caer en su debut el domingo ante Australia (3-1), la selección que dirige Adrián Lock ha vuelto a caer este lunes, esta vez ante Argentina (3-0), y queda como colista del grupo B. Begoña García ha tenido participación en este duelo, incluso en la primera parte ha disfrutado de una ocasión que no ha podido convertir, pero no ha podido evitar esta nueva derrota de España.

La selección tenía controlado el encuentro y se ha llegado al último cuarto del partido con empate a cero en el marcador. Pero en esos 15 minutos finales la selección argentina se ha mostrado demoledora y ha anotado tres goles que complican mucho el futuro de España en estos Juegos Olímpicos. España es colista del grupo B y no tiene margen de error en los duelos que le restan ante Nueva Zelanda, China y Japón, ante las que está obligada a ganar si quiere ser uno de los cuatro equipos que acceden a los cuartos de final.